Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Руководство "облавтодора" опровергает заявления мэра Сенкевича об их бездеятельности



Начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощук обратился с открытым письмом к мэру Николаева Александру Сенкевичу. Причиной обращения стало высказывание Сенкевича по поводу того, что городская снегоуборочная техника вынуждена была чистить дороги еще и в области.

 

В письме объясняется, что Государственное агентство автомобильных дорог Украины (Укравтодор) не выполняет каких-либо работ на дорогах, а является центральным органом исполнительной власти, реализующим государственную политику в сфере дорожного хозяйства.

 

Вначале 2015 года Службой проведены конкурсные торги на закупку услуг по эксплуатационному содержанию автомобильной дороги общего пользования государственного значения М-14 Одесса - Мелитополь-Новоазовск (на Таганрог) в пределах г. Николаева (что частично совмещается с улицами Веселиновская, мостовым переходом через Южный Буг, Б. Морская, Пушкинская, мостом через Ингул, пр. Героев Сталинграда, Никольская, Одесское шоссе). По результатам процедуры закупки победителем признано коммунальное предприятие «ЭЛУ автодорог».

 

"Таким образом, на сегодня КП «ЭЛУ автодорог», в соответствии с взятыми на себя договорных обязательств, выполняет работы по эксплуатационному содержанию автомобильной дороги государственного значения М-14, которая совмещается с улицам г. Николаева, именно на основании договора, заключенного со Службой автомобильных дорог в Николаевской области, а никак не на основании Вашего поручения", - отмечается в открытом письме на имя Сенкевича.

 

"Учитывая то, что вышеупомянутая информация, обнародованная Вами в средствах массовой информации, не соответствует действительности и дискредитирует центральные органы государственной власти, а также свидетельствует о некомпетентности специалистов, которые готовят Вам подобную информацию, прошу Вас обеспечить ее опровержение", - говорится в письме.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (14)


 
[05.12 12:22]  
Уютные европейские городки для умиротворенного отдыха. Фото

[05.12 12:20]  
Рита Ора взбудоражила публику жаркими танцами топлесс . ВИДЕО

[05.12 12:00]  
По центру Одессы гуляет мужчина с козой на поводке. ФОТО

[05.12 11:40]  
Удивительная красота тумана в снимках известного фотографа. Фото

[05.12 11:40]  
Alyosha удивила откровенным концертным нарядом. ФОТО

[05.12 11:20]  
"Экономика, подъем!": карикатурист высмеял путинские обещания

[05.12 11:00]  
Эти милые с виду животные смертельно ядовиты. Фото

[05.12 10:33]  
Ирина Шейк показала округлившийся живот

[05.12 10:32]  
Сыр с плесенью замедляет старение, – ученые