В Николаеве милиционер, попавшийся на взятке в 50 тыс.грн., получил 5 лет лишения свободы

22.01.2016 в 16:05

Прокуратурой области поддержано государственное обвинение в уголовном производстве в отношении заместителя начальника следственного отделения Николаевского РО УМВД Украины в области, который в марте прошлого года получил 50 тыс. грн. неправомерной выгоды от гражданина за принятие решения о закрытии уголовного производства по факту ДТП и непринятие мер по изъятию транспортного средства, на котором было совершено ДТП.

Приговором Центрального районного суда г. Николаева указанное лицо признано виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом).

Ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 2 года и с конфискацией ½ имущества. Также он лишен специального звания «старший лейтенант милиции».

Комментарии (1)
Антикор
22.01.2016 в 20:27 | UA

Прокуратура, когда будет осужден заместитель начальника николаевского антимонопольного комитета за взятку в 40 тысяч? 10 месяцев прошло, коррупционер косит под больного, сам ходит на работу собирать взятки и дальше.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив