На Николаевщине водитель обнаружил на обочине окровавленного мужчину: разыскиваются свидетели преступления

22.01.2016 в 16:00

20 января, около 22:20, в Вознесенский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение из местной больницы о том, что в приемное отделение доставлен 29-летний мужчина с многочисленными телесными повреждениями.

Как выяснилось, «скорую» вызвал неравнодушный мужчина, который, двигаясь на автомобиле, увидел, что на обочине дороги лежит молодой человек. Остановив транспортное средство, водитель подошел к мужчине и, увидев его окровавленное лицо, вызвал скорую помощь.

Сейчас 29-летний пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Правоохранители принимают меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению указанного преступления.

Вниманию граждан!

Правоохранители обращаются с просьбой, если вы стали свидетелем указанного события, которое произошло вечером 20 января 2016 года в г. Вознесенск, возможно у д. №91 по ул. Соборности, или владеете информацией, которая станет полезной для следствия, сообщайте в Вознесенский отдел полиции по адресу: г. Вознесенск ул. Октябрьской Революции, 24, тел. (+0234) 4-13-91 или 102, e-mail: [email protected]

Заранее благодарны за сотрудничество.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив