На Николаевщине жительница Кривого Рога, ехавшая к родственникам, заблудилась и замерзла насмерть

21.01.2016 в 16:30

В Казанковском и Очаковском районах Николаевской области на обочине дорог обнаружены тела женщин, которые, по предварительным выводам экспертов, умерли от переохлаждения.

Так, 19 января в полицию Казанковского района поступило сообщение о том, что на обочине дороги в направлении с. Щорбино найдено тело 39-летней жительницы г. Кривой Рог.

Как выяснилось, накануне женщина отправилась поездом к родственникам, проживающим в Казанковском районе, а когда те связались с ее гражданским мужем и сообщили, что она так и не доехала, сожитель начал искать жену. Мужчина также приехал и прошел тем же путем, которым они обычно добирались к родным.

Женщину, которая не подавала признаков жизни, он нашел неподалеку от дороги в снежном сугробе и вызвал милицию.

Добраться до места, где находился заявитель, полицейские смогли только с помощью специальной техники.

По предварительным выводам, женщина, прибыв к железнодорожной станции, в связи со сложными погодными условиями заблудилась. Она успела отойти от вокзала на 200 метров, но в условиях метели и плохой видимости отошла довольно далеко от основного пути к населенному пункту. По предположению специалистов, потерпевшая, скорее всего обессилилась и умерла от переохлаждения.

А в одном из поселков Очаковского района умерла 74-летняя пенсионерка, тело которой, без внешних признаков насильственной смерти, было обнаружено односельчанами также на обочине дороги. Как выяснилось, женщина пошла в соседнее село, чтобы получить пенсию, а возвращаясь, попала в снежный плен.

Осмотрев тела умерших, эксперты пришли к предварительным выводам, что смерть женщин наступила в результате переохлаждения. Трупы пострадавших направлены для проведения судебно-медицинских экспертиз для установления окончательной причины смерти.

Комментарии (3)
Странно
21.01.2016 в 16:41 | UA

Подозрительно очень звучит, гражданский муж поехал на поиски жены, и пошел путем, которым они обычно ходили,то есть он не мог ее найти в сугробе по ходу их обычного пути следования, так как она сбилась с направления и заблудилась. Но он ее нашел???? Похоже,что знал,где надо искать????

Бюрократ
21.01.2016 в 17:56 | UA

Странно другое.
Люди просто ЗАМЕРЗАЮТ на улицах. И никому до этого дела нет.
ГОСУДАРСТВО вообще на этой территории есть ???

АБВ
21.01.2016 в 23:24 | UA

> Бюрократ (2016.01.21 17:56 [UA])
Здесь "ГОСУДАРСТВО"? Разве только что бы миллионы Куевских изгоев защищать.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив