Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сотрудники бывшего МРЭО Николаевского ГАИ оказались в роли экзаменуемых



В четверг, 21 января, сотрудники Регистрационно-сервисного центра МВД Украины в Николаевской области сдавали экзамен для участия в конкурсе на замещение вакантных должностей.

 

Регистрационно-сервисный центр МВД - это бывшее МРЭО ГАИ Николаевской области, структура, с которой сталкивался каждый водитель.

 

Сейчас сотрудники Центра проходят переаттестацию.

 

Экзамен проходил в помещении Регистрационно-сервисного центра, в том самом классе, где сдают экзамены на право получения водительского удостоверения. Всего экзаменовалось 20 человек. Было видно, что некоторым сотрудникам чувствовать себя в роли экзаменуемых несколько непривычно — они заметно волновались.

 

Но все было по-настоящему: билеты в опечатанных конвертах, причем отдельные для каждой категории служащих; ответы на специальных бланках с печатью; строгая комиссия, в которую были включены представители общественности.

 

Каждый билет содержал 5 вопросов, которые охватывали следующие темы: знание Конституции Украины, знание Законов «О противодействии коррупции» и «О государственной службе», а также два вопроса по специальности. Для ответов давался ровно один час.

 

Первым вытянул билет экс-заместитель начальника ГАИ Николаевской области Александр Ярмолинский — и билет этот был под номером 13! Однако экзаменуемый оказался не суеверным, номер билета его ничуть не смутил. Он спокойно сел за стол и сразу же начал писать ответы.

 

За час времени, отведенный для экзамена, справились все. Теперь комиссии предстоит проверить полученные ответы. Результаты экзамена станут одним из наиболее важных критериев для зачисления на работу в Регистрационно-сервисный центр.

Поделиться:
 




Комментарии к этой новости заблокированы

 
[25.02 22:17]  
Замечательная жизнь детей советское время . ФОТО

[25.02 22:10]  
Удивительная природа Южной Америки. Фото

[25.02 22:00]  
"Шоб вы были мне здоровы": смешные анекдоты от настоящих одесситов

[25.02 22:00]  
Супруга Алексея Баталова рассказала о его здоровье

[25.02 22:00]  
Пять несложных способов справиться с тягой к сладкому

[25.02 21:50]  
43-летнюю Кейт Мосс подвело просвечивающееся платье. ФОТО

[25.02 21:40]  
Черное море в ожидании весны. Фото

[25.02 21:30]  
Десять эффективных напитков для лечения простуды

[25.02 21:19]  
Джиджи Хадид оконфузилась на подиуме