На Николаевщине продолжается борьба с последствиями стихии: движение транспорта ограничено, без света 5 населенных пунктов

21.01.2016 в 10:45

По прогнозируемым данным, на территории Николаевской области ожидается переменная облачность, без существенных осадков. На дорогах гололедица, снежный накат. Температура воздуха ночью от 11 до 13 ° мороза, днем 5-7 ° мороза, ветер юго-западный 5-10 м / с.

Движение по автодорогам М-14 «Одесса - Мелитополь - Новоазовск», Р-06 «Ульяновка - Николаев» ограничено, осуществляется в реверсивном режиме.

Во время ликвидации последствий непогоды от подразделений Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области было задействовано 26 единиц техники и 75 человек личного состава. Так, спасатели оказывали помощь в транспортировке больных и беременных женщин, сопровождении бригад скорой медицинской помощи, освобождении автомобилей из сугроба, помогали добраться до пунктов обогрева, подвозили хлеб в труднодоступные села, способствовали в обеспечении водителей горячими напитками и продуктами питания быстрого приготовления и тому подобное.

Из снежных заносов в течение 17-21 января изъяты 263 автомобиля, оказана помощь 675 лицам, из них доставлены в больницы 8 беременных и 14 больных людей.

По информации ОАО «Николаевоблэнерго», по состоянию на 07:00 21 января обесточенными остаются 5 населенных пунктов в Новобугском, Доманевском и Очаковском районах, в общем 512 абонентов. Для аварийно - восстановительных работ задействованы 67 бригад ОАО «Николаевоблэнерго» в составе 86 единиц техники и 248 работников.

Для оказания помощи сотрудникам ПАО «Николаевоблэнерго» в проведении ремонтных и восстановительных работ в Снигиревском районе привлекались сотрудники 24 Государственной пожарно-спасательной части. Ночью для освещения был задействован специальный автомобиль с генератором.

Комментарии (1)
А.Ф
21.01.2016 в 11:04 | UA

"Стихией" в нашем случае можно назвать только оккупацию Бывшей Украины супер алчными отморозками типа Турчинова , Яценюка , Парашенки и т.д. А обычная снежнакя зима это нормальное природное явление

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив