На Николаевщине спасатели помогли доставить в больницу детей, к которым из-за непогоды не добралась "скорая"

20.01.2016 в 18:45

20 января, в 10:40, в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в связи с осложненными погодными условиями бригада скорой медицинской помощи не имеет возможности добраться до семьи, проживающей в с. Владимировка Доманевского района. Из сообщения стало известно, что в данной семье находятся трое малолетних детей, у которых высокая температура и они нуждаются в немедленной медицинской помощи.

На место выехал дежурный караул 14 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Однако дорога к селу оказалась заблокирована снежными сугробами. Часть дороги спасателям все же удалось расчистить и освободить проезд в другое село, где вчера спасатели уже расчищали дорогу и помогали в транспортировке роженицы. Бригада скорой медицинской помощи проехала в с. Владимировка через соседнее село и своевременно оказала медицинскую помощь больным детям: девочкам 3-х, 2-х и 1 года. Для проведения полного обследования больных госпитализировали в детское отделение Доманевской центральной районной больницы. С целью недопущения возникновения сложной ситуации во время следования кареты скорой медицинской помощи в медицинское учреждение сотрудники ГСЧС сопровождали врачей с больными детьми в лечебное учреждение.

В настоящее время дети получили всю необходимую медицинскую помощь и, по словам медиков, их состояние здоровья улучшилось.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости