Отдел коммуникации ГУ НП Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине тяжело раненый мужчина сумел добраться до отдела полиции



Примерно в 21.00 19 января оперативный дежурный Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области заметил на мониторе камеры наружного видеонаблюдения неизвестного мужчину, одежда которого была в крови. Незнакомец еле передвигался, держась за бок. Полицейский сразу вызвал скорую медицинскую помощь. Врачи установили, что у 53-летнего местного жителя проникающее ранение грудной клетки с повреждением легкого.

 

Выяснилось, что потерпевший вместе с товарищем помогали гражданам убирать снег, заработали денег и решили отпраздновать окончание такого плодотворного рабочего дня. Мужчины приобрели водку и пошли к потерпевшему домой. Застолье продолжалось длительное время и хозяин, устав, начал намекать товарищу, что тому пора идти домой. Гостя разозлило такое предложение, между мужчинами возникла ссора, которая достаточно быстро перешла в драку, а закончилась для домовладельца ножевым ранением.

 

Злоумышленник, осознав, что натворил, сбежал из дома, а потерпевший, не имея возможности позвонить в больницу или правоохранителям, решил добираться, пока есть силы, в местный отдел полиции.

 

Следователями начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. В отношении злоумышленника, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.04 01:34]  
Врачи объяснили, почему вредно полностью отказываться от соли

[29.04 00:30]  
Стоит ли покупать замороженные овощи и фрукты

[29.04 00:24]  
Анна Седокова показала своих подросших дочерей. ФОТО

[28.04 23:40]  
Сильные фото прошлой недели. ФОТО

[28.04 23:40]  
Эмма Уотсон надела белое платье. ФОТО

[28.04 23:28]  
Четыре веские причины прекратить есть перед телевизором

[28.04 23:20]  
Хирурги разрешили пациентке пользоваться смартфоном во время операции.ФОТО

[28.04 23:00]  
Когда у родителей есть чувство юмора. ФОТО

[28.04 22:40]  
Дизайнерские грязные джинсы за 425 долларов. ФОТО