Отдел коммуникации ГУ НП Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине тяжело раненый мужчина сумел добраться до отдела полиции



Примерно в 21.00 19 января оперативный дежурный Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области заметил на мониторе камеры наружного видеонаблюдения неизвестного мужчину, одежда которого была в крови. Незнакомец еле передвигался, держась за бок. Полицейский сразу вызвал скорую медицинскую помощь. Врачи установили, что у 53-летнего местного жителя проникающее ранение грудной клетки с повреждением легкого.

 

Выяснилось, что потерпевший вместе с товарищем помогали гражданам убирать снег, заработали денег и решили отпраздновать окончание такого плодотворного рабочего дня. Мужчины приобрели водку и пошли к потерпевшему домой. Застолье продолжалось длительное время и хозяин, устав, начал намекать товарищу, что тому пора идти домой. Гостя разозлило такое предложение, между мужчинами возникла ссора, которая достаточно быстро перешла в драку, а закончилась для домовладельца ножевым ранением.

 

Злоумышленник, осознав, что натворил, сбежал из дома, а потерпевший, не имея возможности позвонить в больницу или правоохранителям, решил добираться, пока есть силы, в местный отдел полиции.

 

Следователями начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. В отношении злоумышленника, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[04.12 18:31]  
Мост, соединяющий живописные парки: эффектное сооружение в центре Сингапура. ФОТО

[04.12 18:30]  
Смешные картинки из серии "Нам хлеба не надо, работу давай"

[04.12 17:59]  
Нестандартный дизайн: здание старого завода превратили в уютное жилище. ФОТО

[04.12 17:58]  
В Интернете веселятся над "лишним" подбородком Трампа

[04.12 17:36]  
Смелый дизайн. Уютная квартира для небольшой семьи. ФОТО

[04.12 17:34]  
Забавная карикатура на выступление Путина "взорвала" Сеть

[04.12 17:06]  
Невероятные снимки до и после обработки в фотошопе. ФОТО

[04.12 17:04]  
Задорные демотиваторы заставят вас улыбаться

[04.12 16:43]  
Смех до слез: фото, сделанные в самый подходящий момент