Трассы "Николаев-Херсон" и "Николаев-Одесса" открыты для движения транспорта

20.01.2016 в 17:01
Фото из архива

В Николаевской области дороги на Херсон и Одессу открыты для движения транспорта. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил председатель Николаевской ОГА Вадим Мериков.

"Решение оперативного штаба по состоянию на 15:00 . Трасса М-14 открыта для всех видов транспорта: "Николаев-Одесса" уже открыта и для грузовиков. В двухстороннем направлении открыта трасса на участке "Николаев-Херсон". Рекомендуем водителям ехать на Киев через Одессу", - написал Мериков.

Отдел превентивной деятельности ГУ ЧП в Николаевской области уточняет, что будет разрешено движение грузового транспорта, на колесах которого есть дополнительные средства против скольжения (цепи).

Чтобы предупредить возможное возникновение заторов, безопасности всех участников дорожного движения, а также для продолжения полноценной работы снегоочистительной техники, работники территориальных подразделений отдела превентивной деятельности, которые несут службу на выездах из городов и районных центров, будут формировать колонны по 5-7 грузовых транспортных средств и разрешать дальнейшее движение. Интервалы между колоннами составят около 10 минут.

Комментарии (1)
Местный
20.01.2016 в 17:29 | UA

На Кировоградской трассе в районе ингулки замурованы около 20 машин... 4 день без еды!
МЧС мороз полный включило!!! Людям помогите!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив