В условиях непогоды спасатели Николаевщины оказывают помощь медицинским работникам

20.01.2016 в 16:12

Спасатели Николаевщины оказывают всестороннюю помощь в ликвидации последствий непогоды, в частности в транспортировке больных в больницы, а также во время следования карет скорой медицинской помощи на вызовы. Только за минувшие сутки, 19 января, сотрудники Службы спасения 12 раз выезжали на помощь медикам.

Спасатели помогали в транспортировке людей в городах Николаев, Новый Буг, Очаков, а также в Вознесенском и Очаковском районах. В г. Очаков, с. Трикраты Вознесенского района, Доманевском районе сотрудники Николаевской службы спасения доставили в медицинские учреждения трех беременных женщин. В городах Николаев и Новый Буг спасатели 5 раз оказывали помощь бригадам скорой медицинской помощи, которые направлялись к месту вызова.

Отдельного внимания заслуживает случай, который произошел в пгт. Новый Буг. Здесь спасателям пришлось помогать в транспортировке больного трехмесячного ребенка в центральную районную больницу. Родители, обнаружив у малыша высокую температура, вызвали врачей, однако из-за сложных погодных условий бригада скорой медицинской помощи не могла добраться до места проживания семьи. Сотрудники Службы спасения помогли врачам добраться до больного ребенка, а затем транспортировать ее в больницу, где малыш получил всю необходимую медицинскую помощь.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив