Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Пока все борются со снегом, центр Николаева утопает в мусоре



 

Пока все силы городских властей брошены на борьбу со снегом, Николаев утопает в мусоре.

 

Сегодня в центре города контейнеры переполнены «разносортным» видом мусора. Возле многих домов пакеты с объедками кладут уже возле контейнеров. Отдельно можно рассказать и про елки — их выброшено не малое количество, а некоторые из них припорошены снегом — то есть, появились там еще до начала стихии, и с этого момента их никто не удосужился вывезти. Напомним, как писали «Новости-N» новогодние деревья ждут обитатели зоопарка, по словам администрации елки идут, как на корм так и на постилку животным.

 

Некоторые несознательные николаевцы и вовсе решили, что раз все мусорные баки переполнены, можно кидать хлам прямо на дорогах. Так, нашим корреспондентом был обнаружен прямо на дороге свернутый матрас.

 

Скопление мусора, разумеется, привлекает некоторых жителей нашего города — начиная от бездомных, которые то и дело копошатся в контейнерах и уносят часть их содержимого с собой, заканчивая кошками и собаками, которые ищут среди мусора пропитание. Разумеется, все вместе это создает сплошную антисанитарию, которая, возможно, если бы не снежная погода, уже давно обернулась бы для города какой-нибудь эпидемией.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[09.12 09:40]  
Дочь Джонни Деппа впервые вышла на подиум. ФОТО

[09.12 09:38]  
Коренные американцы протестуют против нефтепровода. ФОТО

[09.12 09:19]  
Демотиваторы на пятницу: побалуйте себя хорошим настроением. ФОТО

[09.12 09:00]  
Татьяна Котова показала фигуру в соблазнительном белье. ФОТО

[09.12 09:00]  
Добрые жители Саудовской Аравии озолотили уборщика. ФОТО

[09.12 08:41]  
Смешные фото с детских утренников поднимут вам настроение

[09.12 08:24]  
Джиджи Хадид названа лучшей топ-моделью года

[09.12 08:21]  
Макаронная фабрика прошлого века. ФОТО

[09.12 08:00]  
В России посмеялись над новым "гражданством" Охлобыстина. ФОТО