Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На трассе в Николаевской области водители заблокировали спецтехнику: требуют открыть дороги



19 января, около 14 часов, в Новоодесском районе водители легковых автомобилей, которые без разрешения выехали за пределы поста полиции, нарушив запрет, заблокировали своими транспортными средствами специальный автомобиль спасателей. Об этом в "Фейсбуке" написал глава ГСЧС Украины в Николаевской области. Так, по сообщению Грицаенко, автомобили не дают спецтранспорту выполнять задачи по назначению. Водители заявили, что когда местная власть решит вопрос по расчистке и открытию дорог, тогда они разблокируют проезд для техники.

 

«Это просто недопустимо, тогда, когда в районе может возникнуть пожар или другая нештатная ситуация, не давать людям работать и спекулировать на этом. Уважаемые водители! Еще раз довожу до Вашего сведения: «В Николаевской области все трассы государственного значения закрыты! Не мешайте работе специальной технике и это позволит в кратчайшие сроки расчистить снежные заносы на дорогах», - написал главный спасатель области.

 

 

Отреагировал на ситуацию и председатель Николаевской ОГА Вадим Мериков. Он призвал наказать нарушителей.

 

"Дураки всегда найдутся...", - эмоционально написал Мериков в "Фейсбуке".



"Наглые водители обманным путем нарушают запрет о передвижении по Николаевской области. Не думая о собственной жизни и последствиях! Такая ситуация сложилась на трассе Р-06 в районе Новой Одессы. Водители в районе села Троицкое заблокировали автомобиль спасателей, чем только усугубили ситуацию. По Киевскому направлению работает тяжелая техника, но пока не «пробиты» наиболее сложные участки. Снежные заносы порой достигают более 2 метров", - сообщил губернатор.


Он напомнил, что в Николаевской области все трассы закрыты.

"На расчистку главных магистралей брошены все силы. Водители, не мешайте работе специальной и тяжелой техники. Только мы сможем обеспечить безопасный проезд – дороги будут открыты", - написал Мериков.

Также он призвал Нацполицию наказать нарушителей:

 

"Обращаюсь к Нацполиции принять административно-правовые меры к водителям-нарушителям".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[06.12 23:41]  
Свежий хит Youtube: хозяин "отомстил" спящему коту. ВИДЕО

[06.12 23:38]  
Собаки, которые съели пчелу. ФОТО

[06.12 23:38]  
Названа главная претендентка на «Оскар»

[06.12 23:00]  
Уникальные люди с необычным цветом кожи. ФОТО

[06.12 23:00]  
Ани Лорак покрасовалась в платье с неприличным разрезом. ФОТО

[06.12 23:00]  
На Гавайях выпал снег: туристы в шоке. ВИДЕО

[06.12 22:20]  
Таисия Повалий решилась на платье с провокационным декольте. ФОТО

[06.12 22:19]  
Наглый бобр устроил настоящий погром в магазине. ВИДЕО

[06.12 22:18]  
Как живёт средний класс Северной Кореи. ФОТО