В Николаеве снег с лопатами убирают даже полицейские

19.01.2016 в 15:19

К "всенародной" борьбе с последствиями снегопада в Николаеве во вторник подключились даже сотрудники новой полиции.

 

Работу полицейских по расчистке снежных завалов корреспонденты "Новостей-N" сегодня наблюдали на бульварной части проспекта Ленина и ул. Фрунзе. Полицейские с довольным видом махали лопатами в компании нескольких женщин, которые также занимались уборкой снега. Более того во время съемки у обочины остановился еще один патрульный "Приус" с мигалкой, из которого вышли двое полицейских с лопатами и также приступили к уборке снега.

 

Интересно, что полицейские борются со снегом в полной экипировке: с наручниками на поясе, газовыми баллончиками, рациями и даже пистолетами.

 

Комментарии (4)
АБВ
19.01.2016 в 15:33 | UA

А почему ВСУшников не привлекли? Им же волонтёры помогают. Вот пусть в полной экипировке (в каске, бронежилете с автоматом и боекомплектом) и чистят! Долг ведь платежом красен.

РЕАЛ
19.01.2016 в 17:02 | UA

Вот с обязанностями дворников они хорошо справляются, но борьба с уличной преступностью - НЕ ДЛЯ НИХ!!!

Знающий
19.01.2016 в 17:30 | UA

Какое ведомство (даже боясь ошибиться - толи МВД, толи ПОЛИЦИЯ) - такой пиар. Два гоблина с совковыми лопатами (чтобы главное не перетрудились) против жителей города, с желанием убрать лишний снег - просто офанареть можно, все на что способна "новая" милиция. В старые времена, и начальник УВД и последний участковый (как бы помягче) все убирали бы снег. А, вояки ломиками снег бы гребли. Жилко, что все в прошедшем времени.....Все стали ВЕЛИКИМИ....Им по уставу не положено... А, дальше только хочется матом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УСТАВ
19.01.2016 в 17:52 | UA

> Знающий (2016.01.19 17:30 [UA])
Какой Устав??? Не смеши. Ты спроси у этих полугомосеков. полунаркоманов с новой. типа патрульной полиции что такое УСТАВ. Что такое армия спроси. особенно у их телок-хормейстеров и стриптизерш.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив