Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Поможем Маратику»: в Николаеве пройдет благотворительный концерт по спасению малыша от лейкоза



В субботу, 23 января в 14.00, в Национальном дворце культуры (Корабельный район, ост. Старый ДК) состоится благотворительный концерт по сбору средств для нашего маленького земляка, больного острым миелоидным лейкозом (рак крови) и нуждающегося в неродственной трансплантации костного мозга (ТКМ).

 

Завтра Марату исполняется 1 годик и волонтеры очень хотят сделать ребенку самый заветный подарок — еще на один шажочек приблизиться к сбору необходимой суммы в 170 тыс. у.е.

 

Организаторы сообщают, что в концерте будут представлены номера акробатическо-цирковой студии, танцевальных коллективов и вокальной студии, также будет проходить ярмарка сладостей, любимый всеми малышами аквагрим и аниматоры. Порадуйте своего ребенка и подарите капельку надежду чужому. Хотя...чужих детей ведь не бывает.

 

На сегодняшний день Маратик Кухарев проходит лечение в Белорусской клинике, за плечами — мужественно перенесенные три блока химиотерапии. Но без необходимой ТКМ надеяться на выздоровление бесполезно. На данный момент собрано всего около 20 тыс. у.е. - без оставшейся суммы врачи просто не приступят к операции.

 

Малыш - не единственный, чья жизнь зависит от своевременно проведенной трансплантации. Так, «Новости-N» писали о Ванечке Красножене, уехавшего с родителями на ТКМ в Рим. Мальчишке успешно провели трансплантацию и сейчас он находится под наблюдением итальянских врачей: редкие посещения больницы, регулярные анализы крови и положительная динамика в приживлении донорских клеточек, что означает отличный прогноз врачей. Так что чудо возможно! Главное — не быть безразличным к его осуществлению.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[28.07 11:40]  
67-летняя женщина 40 лет живет одна на отдаленном острове. ФОТО

[28.07 11:20]  
Новый хит Youtube: папаша перепугался, увидав собственную дочь. ВИДЕО

[28.07 11:20]  
Ким Кардашьян в очередной раз станет мамой

[28.07 11:00]  
Жизнь английского городка в конце XIX – начале XX века. ФОТО

[28.07 10:42]  
Странноватые фото для семейного альбома. ФОТО

[28.07 10:40]  
Шарлиз Терон примерила на себя откровенный образ госпожи

[28.07 10:32]  
Как кардинально преобразить интимную жизнь

[28.07 10:18]  
Гиперреализм — художественный жанр, который понятен каждому. ФОТО

[28.07 10:02]  
Самые нелепые татуировки, сделанные на отдыхе. ФОТО