Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Активисты очищают центр Николаева от снега — ждут вице-мэра



Сегодня на странице николаевского активиста Дмитрия Рябченко в Facebook появился призыв выйти на центральные улицы города, чтобы совместными усилиями очистить их от снега. Основной упор предлагалось сделать на остановки и пешеходные переходы, где «по пояс снега» и которые «никто не чистит».

После условленного времени — в 14:00 — у магазина «Сотка» на центральной улице над уборкой снега трудились только два человека. Затем их количество увеличилось.

Как сообщил активист в комментарии «Новостям N», помощь в организации такой социально полезной акции оказал заместитель мэра Евгений Шевченко — в частности, подвез лопаты. Дмитрий Рябченко сообщил, что с минуты на минуту к их акции присоединится и сам вице-мэр.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[03.12 13:41]  
Ретрокрасавицы с конкурса Мисс Европа 1930. ФОТО

[03.12 13:40]  
Крымские "власти" мастерски потроллили гимном Украины. ВИДЕО

[03.12 13:23]  
Скандал в Харькове: няня избивала годовалого малыша. ВИДЕО

[03.12 13:00]  
В Канаде придумали, как проучить пьяных водителей. ФОТО

[03.12 13:00]  
Старая архитектура Нью-Йорка. ФОТО

[03.12 12:42]  
Житель Беларуси снял необыкновенное видео об Украине. ВИДЕО

[03.12 12:22]  
Редкие исторические фотографии, восстановленные в цвете

[03.12 12:22]  
В Интернете смеются над заскучавшей Ксюшей Собчак. ФОТО

[03.12 12:00]  
Женщины-бойцы АТО вызвали ажиотаж в Европе