На Одесской железной дороге из-за снегопадов задерживаются 10 поездов

18.01.2016 в 13:15

На Одесской железной дороге из-за снегопадов задержаны 10 поездов: из них 7 пассажирских и 3 грузовых поезда. Как сообщили в пресс-центре "Одесской железной дороги", время задержки поездов в среднем составляет час.

В компании призвали пассажиров с пониманием отнестись к сложностям в работе железнодорожников, которые делают все возможное для скорейшего следования всех поездов согласно графику. Уже вторые сутки более 1,5 тыс. железнодорожников и 7 единиц снегоуборочной техники задействованы в снегоборьбе на Одесской железной дороге.

Напомним, в течение суток продолжаются снегопады в 6 областях: Днепропетровской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Полтавской и Харьковской. Высота снежного покрова в Николаевской и Одесской областях около 30 см, в других регионах - до 15 см.

Самые сложные последствия снегопада зафиксированы в Одесской области. Там обесточены 29 населенных пунктов, введены ограничения и частичный запрет движения транспорта на части автодорог общего пользования области, в обоих направлениях закрыта автотрасса Одесса-Киев, закрыли три морских порта: Белгород-Днестровский, Усть-Дунайский, "Южный". Международный аэропорт "Одесса" из-за снегопадов по-прежнему не работает.

112

Комментарии (1)
Ватан Козломордович
18.01.2016 в 13:22 | UA

Я знаю, это всё Сенкевич виноват.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив