На Николаевщине проезд на дорогах государственного и местного значения все еще закрыт

18.01.2016 в 10:53

По информации Службы автомобильных дорог в Николаевской области по состоянию на 7:00 к работе на автодорогах задействованы 63 единицы техники и 98 работников. Слой снежного покрова на дорогах составляет от 5 до 60 см, в переметах от 1 до 3 метров у дорог.

В подразделениях Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области на круглосуточном дежурстве находится 188 единиц техники и 125 единиц личного состава.

От ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области в течение суток привлекались 17 единиц техники и 68 человек личного состава. Со снежных заносов изъяли 63 автомобиля и оказана помощь 89 лицам.

По состоянию на 5:00 18 января 2016 г. для извлечения автотранспорта и населения с заносов привлечено: на трассе М-05 «Киев - Одесса» 3 автомобиля повышенной проходимости, на трассе М-13 «Кировоград - Платоново» 1 автомобиль повышенной проходимости.

Проезд на автодорогах государственного значения М-05 «Киев - Одесса», М-13 «Кировоград - Платоново», М-14 «Одесса - Мелитополь - Новоазовск», Н-11 «Днепропетровск - Николаев», Р-06 «Ульяновка - Николаев», Н-14 «Александровка - Кировоград - Николаев» закрыт.

По состоянию на 5:20 отправлены 3 мобильные оперативные группы на автодорогу М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск», где сложилась сложная обстановка по снежным заносам.

Проезд на дорогах местного значения также закрыт, на отдельных участках образуются снежные заносы.

По обеспечению проезда на дорогах областного центра работает 29 единиц техники и 29 работников КП «ЭЛУ автодорог».

Движение электротранспорта на территории г. Николаев по состоянию на 5:00 приостановлено в связи со снежными переметами.

В припортовой зоне Николаевской области за время метеорологических осложнений чрезвычайных происшествий не зарегистрировано.

Ситуация находится под контролем ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Из-за непогоды из Николева не выпускают автотранспорт

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив