Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Трассу Киев – Одесса временно закрыли из-за непогоды



В связи с ухудшением погодных условий в Одесской области, вечером в воскресенье, 17 января трассу Киев – Одесса временно закрыли для проезда в обоих направлениях. Ожидается, что проезд будет полностью открыт к вечеру понедельника.

 

О временном запрете движения автотранспорта по трассе в эфире телеканала News One сообщил председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили. Он также отметил, что ночью на трассе была оказана помощь нескольким застрявшим автомобилям. О ситуации уже доложили Президенту Украины, который распорядился направить в область главу Укравтодора и дополнительную снегоуборочную технику. 

 

В ночь на понедельник состоялось экстренное заседание главы ОГА с руководителями предприятий, участвующих в ликвидации последствий непогоды. На вопрос, когда будут расчищены дороги, главе ОГА сообщили, что предположительно движение транспорта по трассе удастся восстановить к вечеру понедельника. 

 

Ранее в воскресенье также было ограничено движение по дорогам Днепропетровской области. По информации пресс-службы Днепропетровской ОГА, закрыты дороги на Херсон, Кировоград, Николаев. Также ограничено движение грузовиков и общественного транспорта на Запорожье, Полтаву, Харьков и Донецк. Всех жителей и гостей региона облгосадминистрация попросила воздержаться от поездок.

 

По данным Укргидрометцентра, в Одесской, Николаевской, Кировоградской, Черкасской, Полтавской, Харьковской и Сумской областях 18 января ожидается ухудшение погодных условий, в частности сильные метели, а также образование снежных заносов и гололедицы на дорогах. Штормовое предупреждение также объявлено в Киеве и Киевской области. 

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[04.12 10:20]  
Подпольные сталелитейные заводы в Китае. ФОТО

[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[04.12 08:39]  
От позитива не скрыться: подборка смешных картинок. ФОТО