Николаевская область закрыта для транспорта: на вокзалах работают пункты для пассажиров

17.01.2016 в 22:52

Председатель облгосадминистрации Вадим Мериков вместе с Николаевским городским головой проинспектировали Киевское, Одесское и Кировоградское направления.

 

Пообщались с представители патрульной службы и Национальной полиции, которые несут службу на блокпостах. Вадим Мериков отметил важность таких мер: «Это даст возможность эффективно работать коммунальным службам и избежать транспортные заторы».

 

Руководитель области обратился к водителям с просьбой прислушаться к нашим рекомендациям: не выезжать на автотранспорте и не оставлять свои автомобили на обочинах.

 

Спасатели Николаевщины работают в круглосуточном режиме, чтобы как можно быстрее оказать помощь гражданам, которые оказались в плену снежной ловушки на территории Николаевской области.

 

Подразделения Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области оказывали помощь в ликвидации последствий стихии на автодорогах в Березанском, Баштанском, Николаевском, Новоодесском, Жовневому, Снигиревском районах. В направлениях, где возможно образование заторов, работают мобильно-оперативные группы на технике высокой проходимости. Всего по состоянию на 16:00 из снежных заносов изъято 28 единицы техники.

 

Первый заместитель председателя облгосаминистрации Николай Романчук проинспектировал временные пункты для пассажиров, которые созданы на авто и железнодорожном вокзалах.

 

Здесь организовано горячий чай и легкий перекус. В случаи необходимости здесь могут быть размещенные те, кто оказался заложникам снежной непогоды.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив