Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Активисты блокады Крыма оставили свои блок-посты на границе с полуостровом



В субботу, 16 января, активисты общественной акции по блокаде Крыма оставили свои блок-посты на админгранице в Херсонской области.

Об этом Крым. Реалии рассказал командир штаба акции Ленур Ислямов.

«Вышло постановление Кабмина (Украины – КР), согласно которому уже невозможно перевезти грузы на оккупированную территорию, так же – завезти грузы с оккупированной территории. Оно нас почти устраивает, поэтому мы сейчас не считаем нужным далее продолжать в таком усиленном формате, как сейчас. Мы сейчас переформатируем блокаду», – отметил Ислямов.

 

Активисты снимут блок-посты для совместного с правоохранителями осмотра транспорта, но оставят наблюдательные посты. Также они формируют общественное объединение, которое, по словам лидера блокады, сейчас проходит процесс регистрации. Потом это общественное объединение перейдет на контрольный пункт въезда-выезда на админгранице с Крымом и, находясь там, будет выполнять наблюдательную функцию.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (18)


 
[03.12 17:41]  
Хохот Жириновского превратили в смешной мем

[03.12 17:39]  
15 профессий, которые вредят хорошему зрению. ФОТО

[03.12 17:00]  
Прикольные демотиваторы, которые подарят улыбку. ФОТО

[03.12 17:00]  
Бомж обустроил в пешеходном переходе личные апартаменты. ФОТО

[03.12 16:41]  
Джонни Депп и Эмбер Херд теперь полностью свободны друг от друга

[03.12 16:40]  
Смешные картинки из серии "Нам хлеба не надо, работу давай"

[03.12 16:20]  
Как снимали Звездные войны: Пробуждение силы. ФОТО

[03.12 16:19]  
"Наркоманский" футбол из России рассмешил Интернет. ВИДЕО

[03.12 16:00]  
Звезда «Орла и Решки» показала новый зажигательный клип. ВИДЕО