В Очакове мужчина избил до смерти свою сожительницу

16.01.2016 в 18:59

По факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшей начато уголовное производство. Злоумышленник задержан. Продолжаются следственные действия.

16 января 2016 в Очаковский отдел полиции ГУНП в Николаевской области позвонила неизвестная женщина и сообщила, что на одной из улиц происходит драка между мужчиной и женщиной.

Прибывшие на место происшествия полицейские увидели, что около двора лежит окровавленная женщина, а возле нее сидит мужчина. 

Полицейские вызвали скорую помощь, которая госпитализировала 37-летнюю потерпевшую в больницу. По словам 39-летнего мужчины, он поссорился со своей сожительницей из-за ревности, а потом стал наносить ей телесные повреждения. Однако спустя некоторое время в результате многочисленных травм женщина скончалась.

Правоохранители задержали сожителя умершей в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения.

Следователями начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Комментарии (2)
Свидомит
16.01.2016 в 19:44 | XX

<удалено модератором>

))
17.01.2016 в 07:36 | UA

А это часом, не этот типок, который здесь под ником "Очаков" пишет?
А то что-то его высеров на сайте не видать.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости