В Николаеве культурной сфере власть обещает 8 миллионов

16.01.2016 в 18:10

Поддержка  культурной сферы обойдется бюджетиу почти в 8 миллионов гривен

В этом году во дворце культуры «Корабельный» проводят комплексные восстановительные работы. В бюджете города предусмотрены средства на ремонт крыши, системы отопления, замену окон, обновление помещений

Почти 8 млн гривен планируется направить из бюджета развития на отрасль культуры в 2016 году.

За эти средства будут пополнены библиотечные фонды, приобретенные периодические издания для библиотек. Кроме того, приобретут необходимое оборудование и проведут капитальные ремонты на общую сумму примерно 6 млн 700 тыс гривен.

На эти средства планируется завершить ремонтные работы в ЦГБ для взрослых им. Кропивницкого, отремонтировать помещения и зрительный зал Кульбакинского дома культуры, восстановить систему теплоснабжения и обновить помещения малой и вестибюльной зал, заменить окна и отремонтировать крышу в городском дворце культуры «Корабельный».

Завершатся ремонтные работе, начатые в прошлом году, в городском дворце культуры «Молодежный» и детской школе искусств №2.

Комментарии (1)
А как же ДОФ?
16.01.2016 в 22:34 | UA

А когда уже городские власти возьмутся за восстановление исторического здания ДОФа? Ведь это как-никак Городской дворец культуры и искусств. Может пора уже привести в порядок красивейшее здание в центре города?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив