Внимание: в Николаевской области закрывают движение автотранспорта!

16.01.2016 в 15:50

Решение о закрытии движения автотранспорта на всех автодорогах общего пользования Николаевской области с 7.00 утра 17 января 2016 до окончания непогоды принято. 

Об этом сообщила пресс-служба Службы автомобильных дорог в Николаевской области

Сегодня, 16 января состоялось заседание региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при Николаевской облгосадминистрации. Мероприятие проходило под председательством первого заместителя председателя облгосадминистрации Николая Романчука.

С целью предупреждения последствий, которые могут возникнуть в связи с ожидаемыми сложными погодными условиями в ближайшие дни: сильные снегопады и ограничение видимости из-за метели и с целью обеспечения безопасности движения и недопущения заторов автотранспорта при ликвидации последствий непогоды, вызванной южным циклоном, Службой автомобильных дорог в Николаевской области было принято решение о закрытии движения автотранспорта на всех автодорогах общего пользования Николаевской области с 7.00 утра 17 января 2016 до окончания непогоды.

Дорожные организации Николаевщины приведены в готовность для эффективной борьбы с непогодой, однако полноценный безопасное движение автомобильного транспорта возможно обеспечить только, когда снегопад и метель утихнут.

Для предотвращения чрезвычайной ситуации скоординирована совместная работа Службы автомобильных дорог в Николаевской области, подразделений ГП "Николаевский облавтодор", Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области, управления по вопросам ЧС Николаевской облгосадминистрации, Главного управления Национальной полиции в Николаевской области и Управления Укртрансинспекции в Николаевской области.

В очередной раз призываем пользователей дорог воздержаться от поездок на дальние расстояния до окончания непогоды, для более эффективной работы снегоуборочной техники до полного восстановления движения транспорта. В случае, если стихия таки застала в пути, переждите в местах отстоя автотранспорта и на стоянках комплексов дорожного сервиса (АЗС, кафе, гостиничных комплексов и т.д.).

Будьте предельно внимательны и осторожны !

О возобновлении движения транспорта по автодорогам Николаевской области будет проинформировано дополнительно.

Комментарии (7)
Павлик
16.01.2016 в 16:25 | UA

" зкооридована" переведите

АБВ
16.01.2016 в 19:04 | UA

....принято решение о закрытии движения автотранспорта на всех автодорогах общего пользования Николаевской области....
Это как? Из города вообще никого выпускать не будут? Крыша у них поехала, или как?

Анна
16.01.2016 в 19:16 | UA

Напишите точнее, какие дороги будут перекрыты? Интересует трасса на Одессу. Выезжать нужно в шесть утра?

Макаренко
16.01.2016 в 23:24 | UA

Нам не нужна плохая погода!

Водопой
17.01.2016 в 06:51 | UA

> Анна (2016.01.16 19:16 [UA])
Не нужно ехать в Одессу и вообще никуда. Станешь в снежном перемёте на пустой трассе и будешь трезвонить в Службу спасения . Оно тебе надо ?

Путин+Кадыров=страна П
17.01.2016 в 08:29 | XX

Выпустите АБВ, не стоит мешать природе избавляться от ошибок, просто проинформировать то никто не поедет если застрянет посреди дороги.

CCCP
17.01.2016 в 10:57 | UA

"Внимание: в Николаевской области закрывают движение автотранспорта!" Закрывают? Я думал закрывает погода))! Как много значимости придают себе чиновники))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив