Николаевец обокрал работницу ломбарда на ее рабочем месте

16.01.2016 в 12:50

К участковому инспектору полиции Ленинского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратилась 28-летняя женщина и сообщила, что стала жертвой вора.

Как рассказала потерпевшая, поздно ночью в ломбард, в котором она работает, зашел неизвестный и принес заложить свое имущество.

Получив деньги за вещь, мужчина покинул помещение ломбарда.

Через некоторое время женщина  заметила, что пропал ее мобильный телефон. Она сразу обратилась за помощью в полицию и предоставила видеозапись с камер видеонаблюдения.

Просматривая запись, участковый узнал в злоумышленнике мужчину, который находится на учете в Ленинском отделе полиции.

Принятыми мерами правоохранители задержали 31-летнего злоумышленника. По словам преступника, похищенный телефон он хотел перепродать. 

Сейчас похищенное возвращено владелице.

Следователями начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наложение штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, или исправительных работ на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до четырех лет.

Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении злоумышленника. Продолжается следствие.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив