Пресс-служба Центрального районного суда Николаева
Google

Новостной порталНовости мира

Суд закрыл дело о препятствовании деятельности николаевского журналиста: стороны примирились



Судебное разбирательство уголовного производства относительно препятствования профессиональной деятельности журналиста николаевского информационного агентства закончено. Стороны примирились. Слушание дела происходило в режиме видеотрансляции.

 

В ходе рассмотрения дела 14 января в адрес суда поступило ходатайство от защитника обвиняемого о закрытии уголовного производства и освобождении обвиняемого от уголовной ответственности - в связи с примирением обвиняемого с потерпевшим. В ходатайстве указано, что обвиняемый и потерпевший достигли согласия по примирению.

 

Выслушав мнение участников уголовного производства, прокурора, поддержавшего данное ходатайство и не возражавшего против его удовлетворения, исследовав материалы уголовного производства, судья Сергей Медюк вынес решение об удовлетворении ходатайства и закрытии уголовного производства.

 

Как сообщалось ранее, досудебное расследование завершено прокуратурой города Николаева. По мнению органа досудебного следствия, во время оформления работниками ГАИ протокола об административном правонарушении, совершенном водителем автомобиля "Range Rover", обвиняемый, который находился в указанном автомобиле в качестве пассажира, препятствовал законной профессиональной деятельности журналиста. Тем самым, как отмечается в обвинительном акте, он совершил действия, ответственность за которые предусмотрена ч.1 ст. 171 УК Украины.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[27.05 15:00]  
День Киева: яркие снимки из жизни столицы. Фото

[27.05 14:40]  
Щепотку соли в турникет: Сеть сходит с ума от нового мема. ФОТО

[27.05 14:20]  
Яркие наряды звезд Каннского кинофестиваля-2017. Фото

[27.05 14:00]  
Это вКонтакте, детка: самые нелепые селфи россиян. ФОТО

[27.05 13:40]  
Каким был Артек в 80-е годы прошлого века. ФОТО

[27.05 13:22]  
Не разлей вода: милые кадры дружбы животных. ФОТО

[27.05 13:00]  
Рыбак выловил редкую опаху весом 40кг. ФОТО

[27.05 12:39]  
Тили-тили-тесто: самые забавные свадебные фото

[27.05 12:20]  
Тайский пудинг в виде спящих щенков. ФОТО