Пресс-служба Центрального районного суда Николаева
Google

Новостной порталНовости мира

Суд закрыл дело о препятствовании деятельности николаевского журналиста: стороны примирились



Судебное разбирательство уголовного производства относительно препятствования профессиональной деятельности журналиста николаевского информационного агентства закончено. Стороны примирились. Слушание дела происходило в режиме видеотрансляции.

 

В ходе рассмотрения дела 14 января в адрес суда поступило ходатайство от защитника обвиняемого о закрытии уголовного производства и освобождении обвиняемого от уголовной ответственности - в связи с примирением обвиняемого с потерпевшим. В ходатайстве указано, что обвиняемый и потерпевший достигли согласия по примирению.

 

Выслушав мнение участников уголовного производства, прокурора, поддержавшего данное ходатайство и не возражавшего против его удовлетворения, исследовав материалы уголовного производства, судья Сергей Медюк вынес решение об удовлетворении ходатайства и закрытии уголовного производства.

 

Как сообщалось ранее, досудебное расследование завершено прокуратурой города Николаева. По мнению органа досудебного следствия, во время оформления работниками ГАИ протокола об административном правонарушении, совершенном водителем автомобиля "Range Rover", обвиняемый, который находился в указанном автомобиле в качестве пассажира, препятствовал законной профессиональной деятельности журналиста. Тем самым, как отмечается в обвинительном акте, он совершил действия, ответственность за которые предусмотрена ч.1 ст. 171 УК Украины.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[04.12 17:59]  
Нестандартный дизайн: здание старого завода превратили в уютное жилище. ФОТО

[04.12 17:58]  
В Интернете веселятся над "лишним" подбородком Трампа

[04.12 17:36]  
Смелый дизайн. Уютная квартира для небольшой семьи. ФОТО

[04.12 17:34]  
Забавная карикатура на выступление Путина "взорвала" Сеть

[04.12 17:06]  
Невероятные снимки до и после обработки в фотошопе. ФОТО

[04.12 17:04]  
Задорные демотиваторы заставят вас улыбаться

[04.12 16:43]  
Смех до слез: фото, сделанные в самый подходящий момент

[04.12 16:41]  
Подборка жутких снимков для любителей «ужастиков». ФОТО

[04.12 16:25]  
Утро добрым не бывает: порция юмора и сарказма в свежих демотиваторах