Николаевца, который пытался ограбить цветочный киоск, поймал наряд патрульной полиции

15.01.2016 в 15:32

В Ленинском районе 26-летний парень завладел искусственными цветами из киоска цветочного рынка и пытался убежать. Закончить преступление злоумышленнику помешали патрульные полицейские Николаева и вернули товар владельцу.

Проезжая по пр. Мира, патрульные полицейские Ленинского района заметили подозрительного мужчину, который, увидев правоохранителей, начал убегать. Полицейские догнали неизвестного и доставили в дежурную часть Ленинского отдела полиции для выяснения обстоятельств.

Установлено, что 26-летний злоумышленник зашел в указанный киоск и, делая вид, что выбирает товар, схватил несколько искусственных цветов и убежал. Ранее парень уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

По данному факту следователями начато уголовное производство по ч.1 ст.15 и ч.2 ст. 186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Грабителю объявлено о подозрении.

Комментарии (2)
Фукс
15.01.2016 в 16:29 | UA

Нашёл что тырить...

111-555
15.01.2016 в 17:12 | UA

Какая страна - такие и преступления...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив