Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве военнослужащих не пустили в гостиницу



В пятницу, 15 января, в редакцию «Новостей-N» обратились трое военнослужащих с жалобой на то, что их отказались заселять в гостиницу «Агроосвіта», которая расположена на проспекте Героев Сталинграда.

Корреспонденты «Новостей-N» выехали на место и попытались выяснить суть конфликта.

Сами военнослужащие утверждают, что вели себя порядочно, не грубили, выполняли все требования на ресепшене, но несмотря на это их все равно не заселили.

Сотрудники гостиницы утверждают, что с ним был еще один военнослужащий, который был пьян и вел себя неадекватно. Из-за этого человека гостиница отказала всем четверым. По словам администратора Аллы Александровны, в гостинице постоянно возникают проблемы с военными: они нарушают правила проживания, часто пьют, дебоширят, одним словом - доставляют немало хлопот. Кроме того основная часть данного здания является студенческим общежитием, а неадекватные постояльцы гостиницы угрожают безопасности студентов. Поэтому при наличии подозрения на то, что данный человек может вести себя адекватно — ему отказывают в поселении.



Однако пояснить, какие именно претензии есть конкретно к этим военным администратор так и не смогла. Все ее аргументы сводились к тому, что был еще и четвертый военнослужащий, который якобы находился в нетрезвом состоянии.

Для того чтобы разобраться в ситуации, все участники конфликта сели за «стол переговоров» в студенческой комнате. Пообщавшись с военными, как сотрудники гостиницы, так и журналисты убедились в их трезвости, адекватности и порядочности. Поэтому военнослужащих пообещали поселить, а администрация признала, что в данном вопросе она не права.



Чтобы доказать отсутствие предвзятости к военным, нашим корреспондентам предъявили еще троих военных, проживающих в гостинице, которые заявили, что чувствуют они себя здесь прекрасно и никакой предвзятости к себе не чувствуют.

Хочется надеется, что администрация гостиницы сделала выводы и впредь не будет всех военнослужащих «стричь под одну гребенку».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (23)


 
[05.12 20:22]  
Загородный домик для жизни на природе. ФОТО

[05.12 20:21]  
Даша Малахова снова вышла замуж. ФОТО

[05.12 20:00]  
"Сдался в плен коррупции": свежая порция политических анекдотов

[05.12 19:40]  
20 красивых печений от искусных кулинаров. ФОТО

[05.12 19:39]  
Дочь Алека Болдуина снялась в откровенной фотосессии

[05.12 19:20]  
Улыбка до ушей: свежая порция "убойных" анекдотов

[05.12 19:00]  
Жизнь животных на фотографиях. ФОТО

[05.12 19:00]  
Бекхэмы продают свой шикарный особняк. ФОТО

[05.12 18:39]  
Смеемся вместе: забавные анекдоты для любителей тонкого юмора