На Николаевщине у дороги нашли окровавленного и связанного мужчину

13.01.2016 в 16:40
Фото из интернета

11 января, в 22:10, в Жовтневое отделение Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области позвонил 37-летний местный житель и сообщил, что на дороге возле с. Полигон лежит связанный и избитый мужчина.

С травмами головы и резаными ранами туловища, в полусознательном состоянии, пострадавший был госпитализирован в одну из больниц города. Медики оказали первую помощь и мужчина, 35-летний ранее судимый житель г. Николаев, рассказал полицейским, что произошло.

По словам потерпевшего, около 21:00 часов он находился в областном центре в районе ул. Пушкинской, когда к нему подошли несколько человек, одного из которых заявитель знал наглядно, и предложили вместе с ними поехать на автомобиле. Пострадавший не отказался, но, как только он сел в салон транспортного средства, «спутники» начали его бить.

Как разворачивались события, заявитель не помнит, потому что, по его словам, он потерял сознание.

Уже в больнице пострадавший обнаружил, что у него пропали личные вещи и мобильный телефон.

Следователями начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества. Досудебное следствие продолжается и принимаются меры по установлению лиц злоумышленников.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали случайными свидетелями указанного события или владеют какой-либо информацией, которая может быть полезной для следствия, с просьбой обращаться в Жовтневое отделение Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Новозаводская, 10а и по телефонам (0512) 44-68-58, «102».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости