Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Подготовка к сессии: шуточные COUB от «Новостей-N»



 

Вот и закончились праздники, а с ними и выходные. Уже с понедельника все вернулись в привычный режим работы. За три дня работы мэр и депутаты успели провести множество встреч.

 

Не успели наши чиновники и политики оправиться от новогодних «каникул», как уже «на носу повисла» сессия. Подготовка к ней проходит разными способами — встречи, заседания и закрытые приемы. Некоторые депутаты во главе с мэром порой пытаются скрыться от «всевидящего ока» журналистов, но не всегда им это удается.

 

Например, на вчерашнем заседании фракций, куда не пустили журналистов под предлогом «личного приема депутатов», Александр Сенкевич в общении с представителями СМИ очень распереживался и «представился не своим именем».

 

 

Пока городской голова отвлекал журналистов, депутаты от политических ячеек «Нашего Края», «Блока Петра Порошенко», «Самопомощи» «выходили строем и под песню».

 

 

А вот на встрече с общественниками Сенкевич возмущался растущим количеством организаций, от которых никакого толку, и понадеялся на новую полицию.

 

 

Когда мэр вспомнил, что иногда полиция попадает в неудобные ситуации, его осенило...

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[09.12 07:40]  
Ани Лорак прогулялась под руку с Филиппом Киркоровым. ФОТО

[09.12 07:40]  
10 жутких фотографий и истории, которые стоят за ними. ФОТО

[09.12 07:22]  
Одессит ради лайков ездил по городу в картонной коробке. ВИДЕО

[09.12 07:00]  
Хлое Кардашьян снялась в откровенной фотосессии

[09.12 07:00]  
Начало XX века на фото Джека Лондона. ФОТО

[09.12 06:19]  
Самые мрачные места для туризма на Земле. ФОТО

[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась