Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Мэр Сенкевич заявил о возможном создании «коалиции большинства» в горсовете



 

Во вторник, 12 января, при неформальном общении с представителями средств массовой информации мэр Александр Сенкевич заявил о возможности создания коалиции, в которую войдут три депутатские фракции в Николаевском горсовете.

 

Сегодня мэр пригласил на обсуждение вопроса о выдвижении кандидатуры на пост секретаря горсовета представителей от трех фракций — «Самопомощь», «Блок Петра Порошенко» и «Наш Край». На эту встречу по неизвестным причинам журналистов не пустили, хотя сами депутаты изначально были не против. Поэтому «медийщики» просидели под дверями 45 минут, после чего Александр Сенкевич пообщался с журналистами и пояснил, что это была закрытая встреча.

 

На вопрос журналиста, почему на эту встречу не пригласили «Оппозиционный блок», Сенкевич сообщил о «возможной коалиции».

 

- Дело в том, что сегодня мы обсуждали с возможной коалицией, коалиционным большинством вопрос о кандидатуре на пост секретаря горсовета. Все остальные вопросы мы будем обсуждать вместе, чтобы не было никаких кулуарных договоренностей, - заявил городской голова.                                                                                                                                          

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах в Facebook, «ВКонтакте», Google+ и Twitter. Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[29.09 19:43]  
Чем занимаются собаки в отсутствие хозяев (ФОТО)

[29.09 19:42]  
Чем опасно регулярное использование присыпок с тальком

[29.09 19:41]  
Ольга Бузова оказалась в провинциальной тюрьме

[29.09 19:40]  
Фотограф вручил 19-месячному сыну свой старый фотоаппарат и вот что из этого вышло. ФОТО

[29.09 19:03]  
Курьезные снимки из рубрики «выход есть всегда!» (ФОТО)

[29.09 19:02]  
Может ли лак для ногтей стать причиной прибавки веса?

[29.09 19:01]  
Дима Билан рассказал, почему поклонницы его не интересуют

[29.09 19:00]  
Кадры повседневной жизни в Палестине. ФОТО

[29.09 18:01]  
Дезинсекторы уничтожили осиную "Звезду смерти". ФОТО