Депутаты не хотят поддержать новую структуру горисполкома Николаева: проект решения сняли с рассмотрения сессии

12.01.2016 в 10:03

Депутаты Николаевского горсовета не хотят поддержать новую структуру органов исполкома, разработанную командой мэра Александра Сенкевича. Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил советник Николаевского городского головы Андрей Ермолаев.



«Вот новая структура горисполкома, которую планировалось принять на ближайшей сессии городского совета. Принятие новой структуры открывает путь к обновлению кадрового состава горисполкома и открытым конкурсам, а городу дает шанс на развитие. Ведь именно за старые кадры подвергается наибольшей критике Александр Сенкевич. Но проект решения был снят с повестки дня ближайшей сессии. По нашим данным, голосов за новую структуру нет. Что это саботаж изменений или старые кадры устраивают депутатский корпус?


Считаю, что реорганизация структуры и смена кадров есть одним из наиболее важных вопросов на сегодняшний момент. Будем требовать вынесения вопроса о новой структуре на сессию и увидим кто не на словах, а на деле поддерживает изменения в городе», - написал советник мэра.


По его мнению, принятие новой структуры наиболее эффективный способ замены кадров в горисполкоме.



«Новая структура дает официальную возможность вывести за штат всех сотрудников исполкома и объявить конкурс на большинство должностей. Так эффективнее, чем разбираться с каждым чиновником по отдельности и уговаривать его написать заявление», - сообщил он.



Напомним, как сообщали «Новости-N», новая структура органов исполкома, предложенная мэром, отличается весьма необычными названиями должностей и управлений. Например, у городского головы будет заместитель по вопросам развития человеческого потенциала, а в структуре появится управление инноваций и внедрения технологий.

Комментарии (10)
николай николаевич
12.01.2016 в 10:22 | UA

Напоминаю басню И.А. Крылова "Квартет": "... А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь". Может, потому и исключили дедушку крылоава из программы средней школы и компьютерной "академии" "Шаг"?

ВВС
12.01.2016 в 11:09 | UA

У нас не будет никаких изменений к лучшему пока у власти те, кто организовал весь этот кошмар. Пока Мериков, вместо тюремной камеры за организацию массовых беспорядков, приведших к тяжким последствиям, будет сидеть в кресле губернатора и набивать свои карманы, будет только ухудшение жизни народа Новороссии. Пока недоумок Сенкевич, получивший кресло мэра Николаева путём махинаций и фальсификаций, будет руководить городом и воровать, уровень жизни николаевцев продолжит падение.

круглов
12.01.2016 в 11:22 | UA

ВИТЯ,ВЕРНИСЬ!!!

Знаток
12.01.2016 в 11:25 | UA

Когда это чувырло лезло в меры, оно обещало скоротить число чиновников, а судя по схеме их только больше станет на нашу голов. было 978 челов, а станет...? Особенно умиляет зам по развитию человеческого потенциала этож надоть найти поца с такой потенцией что бы население в Николаеве хотя бы до 500000 жителей поднять! Всё больше кажется что выбрали мы все полуграмотного идиота с манечкой величия. Интересно бы узнать, а снимал ли "мер" денежку с банковского чтета при покупке "хатынки" в Коблево или использовал чемоданчик полученный от комуналтщиков за декабрь?

Круглов
12.01.2016 в 12:17 | UA

ВИТЯ,ВСЁ РАВНО ВЕРНИСЬ!!!

ВВС
12.01.2016 в 13:13 | UA

> Евлампий (2016.01.12 11:39 [UA])
Он тогда был дружбаном губернатора, а недвижимость в Коблево продавалась только своим и по смешной цене.

нет у меня слов
13.01.2016 в 01:51 | UA

Нет.
Нет.
Вы только вчитайтесь: у головы будет заместитель по вопросам развития человеческого потенциала.
Всё, конец цитаты.

дураку (никак иначе)
13.01.2016 в 02:07 | UA

"Новая структура дает официальную возможность вывести за штат всех сотрудников исполкома и объявить конкурс на большинство должностей. Так эффективнее, чем разбираться с каждым чиновником по отдельности и уговаривать его написать заявление", - сообщил он".

По двум фразам уже понятно, как они собрались городом управлять - новый хозяин вместе с советниками... Там походу люди с уверенным знанием закона таким шо мама не горюй... Где сей советник ухитрился в законе про службу в органах местного самоуправления найти чудесную формулу "вывести за штат"? Где, а? Ты чо вкурил, дядя? Это тебе кажется, что "так эффективнее" - а вот старый добрый кзотик, действие которого никто (ты только представь!) еще не отменял, именно что предписывает - "разбираться с каждым чиновником по отдельности и уговаривать его написать заявление", только вот ты по серости своей того не подозреваешь... Люди не стадо овец, рехформаторы хреновы - вот именно что с каждым придется вам "разбираться по отдельности". И ничего другого не будет - горисполкомовский кадр, при куче всех своих пороков, человек в законе разбирающийся, э...

дураку-2
13.01.2016 в 02:35 | UA

И ничего другого не будет - горисполкомовский кадр, при куче всех своих пороков, человек в законе разбирающийся, это не работяга и не офисный планктон. Ты потом, получив решение суда (никак не в твою пользу), горькими слезьми умоисси, советничек, блин...

рисовальщику схемок
13.01.2016 в 02:54 | UA

"По нашим данным, голосов за новую структуру нет. Что это саботаж изменений или старые кадры устраивают депутатский корпус?"

не только нет - не будет.
любой 25-летний дурачок, собираясь открывать своё ЧП, витает в мечтах, шо у него целая пресс-служба будет из ногастых телок и рота секьюрити, в прошлом все до одного выпускники Рязани... и схемы красивенькие рисует в ноуте у себя... а потом выясняется, шо жена денег на штатную единицу в виде секретутки не даст, вот зараза...

так шо это не саботаж - это трезвая позиция людей, которые в отличие от тебя знают, что "отдел развития альянсов" и "департамент кластерных инициатив" бруклинский бюджет не потянет, не то что николаевский...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив