Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В соседних с Николаевщиной областях разыгралась стихия: спасатели откапывают авто из-под снежных заносов



В соседней с Николаевской областями не на шутку разыгралась стихия. Как ссообщают спасатели в Одесской области продолжают откапывать автомобили из-под снежных заносов.

 

«7 января в 17:45 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в пгт. Любашевка Любашевского района нужна помощь по извлечению автомобилей из снежного заноса. В 17:50 к месту вызова прибыло пожарно-спасательное отделение ГПРЧ-28. Было установлено, что два большегрузных автомобиля, которые следовали из г. Кировограда и г. Гаврошина Киевской области, застряли в снежном сугробе», - говорится в сообщении.

 

Отмечается, что из-под сугроба удалось спасти 2 человек, погибших нет. С помощью лебедки грузовые автомобили были извлечены из снежного заноса на проезжую часть дороги.

 

Кроме того, спасателям пришлось вытаскивать автомобиль «ВАЗ-2106» на автодороге Балта - Котовск в Балтском районе Одесской области.

 

«07 января в 19:37 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на на 15 км автодороги Балта - Котовск Балтского района нужна помощь по извлечению легкового автомобиля из снежного заноса. В 19:49 к месту вызова прибыло пожарно-спасательное отделение ГПСЧ-12. С помощью лебедки автомобиль "ВАЗ-2106" был извлечен из снежного заноса. Погибших и пострадавших нет. Спасено 3 человека», - сообщает пресс-служба.

 

До 10 автомобилей застряло в заносах в Кировоградской области. Как отмечается в сообщении спасателей, в результате осложнения погодных условий 7 января на некоторых автодорогах местного значения образовались снежные заносы. В один из них вблизи с.Тимофеевка Новоархангельского района попали сразу несколько грузовых и легковых автомобилей.

 

"На помощь прибыли спасатели 31-й государственной пожарно-спасательной части на автомобили повышенной проходимости и отбуксировали со сложного участка дороги 9 автомобилей. Стоит сказать, что во многих машинах, попавших в снежный плен, находились семьи с детьми, младшему из которых недавно исполнилось 9 месяцев", - сказано в сообщении.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[05.12 01:23]  
Отныне Джонни Депп - официальный холостяк

[05.12 01:22]  
Чай с ромашкой обладает противораковыми свойствами

[05.12 01:21]  
"Вата головного мозга": в сети смеются над горе-патриотом из России

[05.12 01:20]  
Шедевры стрит-арта со всего мира. ФОТО

[05.12 00:43]  
Дочь Синди Кроуфорд похвасталась длинными ножками

[05.12 00:42]  
Изменение погодных условий отражается на кровяном давлении

[05.12 00:41]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 00:40]  
В Китае вагон метро превратили в зеленый лес. ФОТО

[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына