За прошедшие сутки боевики 24 раза обстреляли позиции украинских военных - штаб АТО

08.01.2016 в 09:19

За прошедшие сутки боевики 24 раза обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, четверть эпизодов применения оружия были прицельными обстрелами, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук в пятницу утром.

В частности, со вчерашнего вечера незаконные вооруженные формирования из 82-мм минометов били по позициям сил АТО, расположенным на северной окраине Лебединского, недалеко Мариуполя. Всего противник выпустил не менее 12 мин. Из такого же вооружения боевики прицельно обстреляли один из украинских опорных пунктов в районе Зайцево.

С наступлением сумерек до полуночи захватчики несколько раз из стрелкового оружия, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов вели "беспокоящий огонь" в сторону украинских воинов, несущих службу на подступах к Пескам, Опытному и Новгородскому.

С начала суток боевики, которые обосновались в разрушенном Донецком аэропорту, около 01.00 в течение 15 минут вели неприцельный огонь в сторону украинских подразделений у Опытного.

Интерфакс-Украина

 
Комментарии (3)
ъьъ
08.01.2016 в 09:28 | UA

Уже 24? А только ж было 18. Ну, блин, и счётчики...

qwerty
08.01.2016 в 09:40 | UA

Редакция, вы снова не в тренде, вон вчера целых 2 раза одну и туже статью выкладывали что нефть ниже 33 опустилась, а где статья что сегодня 34, 51... ведь укурина ведущий экспортер нефти, для нас такие новости важны...

Васляев
08.01.2016 в 10:28 | UA

> житель Геническа (2016.01.08 09:49 [UA])
вопрос в другом: почему рагулиные сми об этом молчат? только на сайте геническа что-то невразумительное перднули (как обычно типа: Путин(в лице росс.сми) попросил редакцию какй-то генической интернет газетенки найти пару человек, которые на камеру поблагодарят за газ) ну естественно редакция скаала: "вы что,я честный судья(с)!" тупость рагулья зашкаливает. Но они не учли главного: народ сам все видит и понимает кто ис ху!Кстати вопрос к редакции сайта: почему в Николаеве знают о конфетном дерибане в житомире, подтоплении трамвайных рельс в Одессе, откушенном ухе в Херсоне, но НИКТО не знает о Геническе, в котором такие проблемы в минус 20? Не поленитесь, писаните комментарий!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив