Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

За сутки в зоне АТО ранен один боец — штаб



За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе ни один украинский военнослужащий не погиб, однако один получил ранение. Об этом сообщил на брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

 

На Луганском направлении вчера была полная тишина. При этом на Донецком направлении боевые действия велись по всей линии фронта. Места наибольшего противостояния — на Светлодарской дуге южнее поселка Луганское, в Горловской агломерации (Майорск и Зайцево) и на всех позициях в районе Донецкого аэропорта. Вместе с тем, тяжелое вооружение противник не применяет, также снизилась активность вражеских снайперов.

 

На Мариупольском направлении противник нарушил режим тишины в Марьинке, Гранитном и Широкино. Прицельные обстрелы начались после 14:00 и продолжались до позднего вечера. Применялись стрелковое оружие и гранатометы, в том числе АГС-17.

 

 

pl.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам