В Запорожской и Одесской областях из-за непогоды стали ограничивать движение автотранспорта

07.01.2016 в 15:30

В Запорожской и Одесской областях из-за резкого ухудшения погодных условий ограничено движение автотранспорта.



Как пишет УНИАН, на Запорожье с целью недопущения аварийных ситуаций ограничено движение грузового и пассажирского транспорта на следующих участках автомобильных дорог:


- а/д М-18 Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта от г. Запорожье до границы Херсонской области;
- а/д М-14 Одесса – Мелитополь – Новоазовск от границы Херсонской области до границы Донецкой области;
- а/д Р-37 Энергодар – Васильевка – Бердянск от г. Энергодар до г. Бердянск;
- а/д Т 08-03 Запорожье – Мариуполь от г. Запорожье до границы Донецкой области.



Также движение ограничено на дорогах территориального, областного и местного значения в Запорожском, Ореховском, Гуляйпольском, Пологовском, Куйбышевском, Розовском, Бердянском, Приморском, Черниговском, Приазовском, Мелитопольском, Токмакском, Михайловском, Веселовском, Акимовском, Великобелозерском, Каменско-Днепровском, Васильевском районах.

В Одесской области из-за резких скачков температуры воздуха на дорогах региона гололедица, местами – дождь со снегом, снежные заносы, что привело к значительному затруднению движения автотранспорта. 



В настоящее время по поручению "Укравтодора" сотрудники ГАИ на дорогах останавливают автомобили, в основном, грузовики и просят водителей, по возможности, переждать непогоду. 



В частности, крайне затруднено движение на трассах Одесса-Киев, Одесса-Николаев, а также на дорогах областного значения. 



Сейчас рассматривается вопрос о временном частичном закрытии дорог на севере региона. 

6 января в связи неблагоприятными погодными условиями несколько автомобилей попали в ДТП. Так, в Ананьевском и Овидиопольском районах, а также возле Котовcка из-за сложных погодных условий три автомобиля слетели с дороги. Во всех случаях обошлось без жертв.



Также вечером 6 января в Котовском районе в снежном заносе застрял микроавтобус Mercedes Vito, который спасатели изъяли из снежного заноса. Спасено 6 человек.

Комментарии (1)
)))(((
07.01.2016 в 15:36 | UA

Какие работники ГАИ? О них мы можем только помечтать. На трассах никого нет!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив