На Николаевщине из-за гололеда автомобиль вылетел в кювет и столкнулся с деревом

07.01.2016 в 14:36

Утром в четверг, 7 января на пункт связи 8-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на территории Березанского района.

Прибывшие на место спасатели выяснили, что в результате значительного гололеда, которая образовалась на дорогах области, на 85 километре трассы М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск, водитель легкового автомобиля Lada Kalina не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с деревом. Во время происшествия пострадали 3 человека – водитель и 2 пассажира.

Спасатели деблокировали одного из пассажиров и водителя автомобиля с помощью шанцевого инструмента. Специалисты скорой медицинской помощи, которые также прибыли на место происшествия, оказали помощь пострадавшим и доставили мужчин в Березанской ЦРБ. Водителя - в тяжелом состоянии, пассажиров 1984 года рождения и пассажира 1985 г.р. - в состоянии средней тяжести.

Также на месте происшествия работала оперативная группа Березанского отделения полиции Очаковского отдела Национальной полиции Украины.

Спасатели Николаевщины обращаются ко всем жителям города и области! На улице значительно ухудшились погодные условия, наблюдается гололедица, дождь и порывистый ветер! Чтобы избежать травм Ьа нежелательных ситуаций, без особой необходимости не выезжайте на собственном автотранспорте! Если же все же путешествие крайне необходима готовьтесь к ней заранее! НЕ подвергайте себя опасности! В экстренных случаях звоните в Службу спасения по телефону «101»

Комментарии (2)
ккеке
07.01.2016 в 16:17 | UA

водителя автомобиля с помощью шансов инструмента

Вы понимаете о чем пишете?

к предыдущему посту
07.01.2016 в 16:42 | XX

Вы понимаете о чем пишете?

Да они просто празднуют все.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив