Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гаагский суд принял иск Коломойского к России



Коломойский требует компенсации потерь от национализации Россией аэропорта "Бельбек" в Севастополе

 

Третейский суд Гааги принял к рассмотрению иск экс-главы Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского к России, передает Deutsche Welle.

 

Истцами выступают Коломойский и компания ООО "Аэропорт Бельбек".

 

В иске Коломойского говорится, что у него был контракт до 2020 года на управление пассажирским терминалом аэропорта "Бельбек" в Севастополе, национализированным после аннексии Крыма Россией. Теперь он требует от России компенсации потерь в виде возможного дохода от терминала. Сообщается, что речь идет о сумме в 15 млн долларов.

 

Представители России заявляли об отказе от участия в слушаниях, так как, по их мнению, суд Гааги не имеет полномочий разбирать такие дела.

 

Ожидается, что в ближайшее время суд примет решение о том, попадает ли вопрос о севастопольском аэропорте под его юрисдикцию, передает Reuters.

 

Напомним, о намерении подать иск в Гаагский трибунал на возмещение Россией 2 млрд долларов ущерба Игорь Коломойский заявил в сентябре 2014 года.

 

РБК

Поделиться:
 


цвяточкам
 2016.01.07 13:07 [XX]
Ох, ну вы и влажные мечтатели.

Обратиться в суд - ещё не значит, что дело примут к рассмотрению, а тем более, что Беня или кто-либо ещё победит. Но вы мечтайте, мечтайте - что вам ещё остаётся?

Патриот ( )
 2016.01.07 14:33 [GE]
Я вот читаю кометы школоты и шалопаев малолетних-полных дебилов в экономике и событий в украине....я сам житель этой убогой страны....но не это хочу сказать.Страна живущая в долг .....и ведущая войну со своим народом.....это могила,экономическая ,научная.ну и всё остальное.В этой стране нет будущего!А вы школота малоумственная ,как дебилы зарядили:"кацапы агрессоры"...да вы козлы перестаньте разговаривать и писать на русском!И мозгами думать начните,что такое не зависимость?Это страна не зависима от России-Эвропы-америке-МВФ.......а вы как шалавы и бомжи живёте от подачек и минета.При распаде СССР Украина была богатейшая республика , а ваши идеологи народ довели до нищеты и укрепили.....национализм!Вам дорога только в публичные дома и гей клубы...или удачно выйти замуж (пацанятам)за немца!!!!

сам ты дебил
 2016.01.07 16:29 [XX]
В ближайшее время суд примет решение о том, попадает ли вопрос о севастопольском аэропорте под его юрисдикцию - это называется "приняли к рассмотрению"???

ууу ( )
 2016.01.07 20:59 [UA]
> Патриот (2016.01.07 14:33 [GE])

Нет хуже врага у Украины чем лжеукраинцы и обрусившиеся украинцы.
1. Ты, вражина, нам рот не закрывай на каком языке говорить, я русский и жил без проблем в своей стране с этим языком и сейчас его не имею. И никто его не запрещал.
2. Человек обзывающий свою страну (я больше уверен что ты ростовский или питерский обрусивший муло) страной дебилов - это уже недруг
3. Мы жили нормально до тех пор, пока Россия не стала целенаправленно рушить связи между нашими странами (началось это раньше чем в 2014 году). Эта ломка, она пройдет и все будет Ок.
4.При распаде СССР Украина была богатейшей республикой? Балабол, Россия после развала имела падение экономики не меньше чем в Украине. Россию тогда спасали энергоресурсы, поэтому она быстрей вышкрябалась.
5. Укрепили национализм? Это полный дебильный бред. Именно в России при Путине понятие национализма заменили словом патриотизм, хотя судя по массе выложенных в инете видео сборищ это все явно с фашистско-русским уклоном. В любой стране националисты занимают нишу в 2-3% населения, в России этот процент на порядок выше, и все эьто ...

ууу ( )
 2016.01.07 21:01 [UA]
5. Укрепили национализм? Это полный дебильный бред. Именно в России при Путине понятие национализма заменили словом патриотизм, хотя судя по массе выложенных в инете видео сборищ это все явно с фашистско-русским уклоном. В любой стране националисты занимают нишу в 2-3%  населения, в России этот процент на порядок выше, и все это поощряется властями РОссии, на словах они типа борятся, но почему то в рядах первых наемников в ДОНДУРАСЕ_ЛУГАНДОНЕ оказались именно члены русских наци. А Украина при власти не имеет ниодного члена от украинских националистических движений.

Гаагский суд принял иск Коломойского к России

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[26.03 08:41]  
Покупки в Интернете: ожидание и реальность. ФОТО

[26.03 08:32]  
Это полезный продукт поможет нормализовать артериальное давление

[26.03 08:20]  
Колоритные снимки о жизни Нью-Йорка в 70-80-е годы. Фото

[26.03 08:17]  
Похудевшая Могилевская удивила пикантным нарядом. ФОТО

[26.03 08:00]  
Подборка смешных кадров из серии "Море по колено". ФОТО

[26.03 07:52]  
В России разъяренная толпа набросилась на Навального. Видео

[26.03 07:41]  
Странные явления, оставшиеся загадкой для ученых. Фото

[26.03 07:39]  
Знаменитая модель plus-size показала фигуру без фотошопа. ФОТО

[26.03 07:33]  
Названы самые вредные продукты для желудка