Николаевский зоопарк подарил белому медведю в его День рождения ящик сладостей

07.01.2016 в 14:00

В среду, 6 января, у белого медведя Нанука был День рождения. В честь праздника администрация Николаевского зоопарка подарила мишке вкусный подарок.

Белому медведю исполнилось три года. Поздравить его с именинами и сделать подарок пришла администрация зоопарка. Правда, Нанук, как истинный джентльмен, разделил вкусности со своей подругой Зефиркой.

Об этом сообщают на странице группы «Николаевский зоопарк» в социальной сети «Фейсбук».

 «Сегодня, накануне Рождества, у Нанука двойной праздник! Дело в том, что 2 декабря нашему белому мишке исполнилось 3 годика. Крестные мамочки Нанука прислали ему вкусные подарки из Чехии и Германии: печенье и конфеты. Но тогда, в декабре, по техническим причинам (ремонт вольеров) мы не смогли поздравить мальчика с Днем Рождения. И, вот после ремонта, по первому белому снегу мы решили компенсировать мальчику потерянный праздник. Торт, приготовленный из чешских и германских сладостей, дополненный украинскими яблоками и мороженым, тропическими фруктами и овощами стал для Нанука и Зефирки неожиданным лакомством, а коробка из-под тортика - веселой игрушкой!

Благодарим мамочек Нанука: Dorothea Tesauro, Renatka Konečných, Hanička Cachová, Evička Grygarová, Evička Dostálová, Dášenka Maroušková,Martinka Grimová, Yvetka Ivančicová, Zdenička Machová, Janička Kafoňková, Janička Volfová, Libuška Vyhnalová

и Vlastička Pospíšilová и поздравляем их с именинником и с Рождественскими праздниками!», - говорится в сообщении.

Комментарии (2)
Алиса
07.01.2016 в 16:16 | UA

А где ж чешские и германские сладости ? На фото ведь украинское дешевое печенье !

Алисе
07.01.2016 в 16:49 | XX

А где ж чешские и германские сладости?

Ну что это за вопросы такие? Детишкам работников зоопарка тоже ведь хочется сладостей. А то за месяц бы всё равно всё испортилось.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив