Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевская ОГА по дешевке продала жене мэра Сенкевича недвижимость в Коблево




После двух неудачных аукционов николаевская ОГА продала имущество в виде нежилого здания в с. Коблево по ул. Корабелов, 2в жене городского головы – Екатерине Сенкевич за 605 тыс. 910 грн.



Об этом говорится в ответе ОГА на информационный запрос журналиста НЦЖР.



Согласно реестру имущественных прав на недвижимое имущество, для покупки данного объекта коммунальной собственности  супруга Сенкевича заключила договор с управлением по вопросам имущества коммунальной собственности ОГА в августе 2015 года.



Отметим, что, согласно реестру по адресу, где разместилось приватизированное Сенкевич имущество, также находятся база отдыха «Комета» и нежилое помещение СКВО «Фармация».



Городской голова подтвердил, что его жена приобрела двухэтажное здание площадью около 500 кв. м в с. Коблево.



     - Это вспомогательное помещение одной из баз отдыха, которые находятся в с. Коблево. Когда я увидел такое здание в области, да еще за такую цену, я решил поучаствовать впервые в жизни, как это говорят, «на дурака». Говорю: «Катя, давай попробуем». Мы написали заявку. Нам сказали, что мы выиграли. Жена была против, а я – такой Плюшкин – решил приобрести, - признался Александр Сенкевич.



На сегодняшний день Александр и Екатерина Сенкевичи не знают, что будут делать с купленным зданием: используют как частное домовладение, или обустроят под турбазу.



Отметим, что 1 кв. м турбазы в с. Коблево на рынке недвижимости оценивается сегодня примерно в 9 тыс. грн. Однако в данном случае 1 кв. м недвижимости в курортной зоне обошелся супруге мэра приблизительно в 1 тыс. 200 грн.




Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (41)


 
[08.12 12:21]  
Японский город Беппу, который стоит на вулкане. ФОТО

[08.12 12:20]  
В Интернете хохочут над "интервью" молдаванина в полицейском участке. ВИДЕО

[08.12 12:00]  
52-летняя Моника Белуччи решилась на снимок топлесс. ФОТО

[08.12 11:39]  
В Сети продолжают смеяться над "пенсионными" планами Путина

[08.12 11:39]  
Удивительные горы, окружённые таинственностью. ФОТО

[08.12 11:20]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[08.12 11:01]  
Новая звезда Youtube: кот в костюме Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 11:00]  
Как надоевших жен продавали в Англии XVIII-XIX вв. ФОТО

[08.12 10:40]  
Дочь Джонни Деппа впервые вышла на подиум. ФОТО