Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Первым замом Николаевского городского головы станет бывший вице-мэр Ялты



 

Первым заместителем Николаевского городского головы станет некий Александр Олефир. Об этом в интервью изданию «Мой город» рассказал мэр Александр Сенкевич.

 

«В ближайшее время я думаю появиться человек, Александр Олефир, который будет представлен на должность первого зама. На самом деле он наверное войдет на должность какую-то без изменения структуры, замов утверждает горсовет и в этом смысле мне нужно будет пройти целую процедуру. Но к обязанностям, к изучению вопросов он приступит в понедельник 11 января. Он будет мой первый человек. Потом в дальнейшем у меня есть еще несколько человек с которыми я веду переговоры», — сообщил в интервью Александр Сенкевич.

 

Как выяснили «Новости-N», речь идет о бывшем первом заместителе Ялтинского городского головы Александре Олефире.

 

Александр Олефир родился в 1972 г. в Донецке. В 1993 г. окончил Ярославское высшее военно-финансовое училище по специальности финансовое обеспечение войск (экономист). В 1998 г. окончил Киевский национальный университет им. Т. Шевченко по специальности финансы и кредит (экономист). С августа 1989 г. по октябрь 2009 г. служил в Вооруженных силах. С апреля по ноябрь 2010 г. проходил службу в органах внутренних дел Украины. В ноябре 2010 г. был назначен на должность первого заместителя Ялтинского городского головы.

 

В 2014 году после аннексии Крыма Россией сложил свои полномочия и переехал в Украину.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (28)


 
[06.12 21:41]  
52-летняя Моника Белуччи поразила откровенной фотосессией. ФОТО

[06.12 21:39]  
На Марсе обнаружили большой заброшенный город. ВИДЕО

[06.12 21:38]  
Ватнайёкюдль – самый большой ледник в Европе. ФОТО

[06.12 21:00]  
Редкие кадры со всего мира. ФОТО

[06.12 21:00]  
"Второй пошел": в сети высмеяли очередную аварию на российском авианосце

[06.12 21:00]  
Популярная украинская певица "засветилась" на концерте в Москве. ФОТО

[06.12 20:20]  
Крупнейший в мире слет Санта-Клаусов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Вечерний позитив: свежая порция "убойных" анекдотов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Алина Гросу удивила фанатов необычным образом. ВИДЕО