СБУ сообщает о разоблачении финансовых афер чиновников в зоне АТО на миллионы гривен

04.01.2016 в 13:05

Сотрудники СБУ разоблачили ряд финансовых афер с государственными средствами, организованных чиновниками в районе проведения антитеррористической операции.
 
Об этом сообщили в пресс-службе Службы безопасности Украины.

Отмечается, что служащие отдела образования Волновахской районной государственной администрации заключили договор с предпринимателями на капитальный ремонт тепловых узлов в учебных заведениях района.

"Чиновники перечислили 600 тысяч гривень за приобретение и установку тепловых счетчиков. Однако контракт бизнесмены не выполнили", - говорится в сообщении.

В Краматорске чиновники нанесли ущерб государственному бюджету на один миллион гривень, которые были присвоены из выделенных на реконструкцию жилого фонда города средств.

Чиновники Новоайдарского поселкового совета завысили сметную документацию на капитальный ремонт дорожного покрытия в населенном пункте, нанеся государству ущерб на 1 миллион гривень.

Сообщается, что в Старобельске руководство одного из техникумов "заработало" на демонтаже научно-производственного здания миллион гривень.

По всем фактам продолжаются оперативно-следственные действия для привлечения к ответственности всех лиц, причастных к коррупционным сделкам.

Комментарии (4)
Намыв
04.01.2016 в 13:09 | RU

Кому война, а кому мать родна. Скоты...

Николаевец
04.01.2016 в 13:41 | UA

мало сообщать нужно сажать и чтоб другие боялись вот и все

Грициан Таврический
04.01.2016 в 15:25 | RU

Судя по вчерашней новости, - а Полторак то и не в курсе, и не в теме )))

Грициан Таврический
04.01.2016 в 15:28 | RU

Повторюсь: а Полторак то и не в курсе! и не в теме!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив