Среди бойцов ВСУ за минувшие сутки погибших и раненных нет

03.01.2016 в 14:52

За минувшие сутки ни одни военнослужащий Вооруженных сил Украины не погиб и не был ранен, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам антитеррористической операции полковник Александр Мотузяник.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен", - сказал он на брифинге в воскресенье в Киеве.

По словам А.Мотузяника, минувшие сутки в районе проведения АТО прошли несколько спокойнее, чем предыдущие. В частности, на Луганском и Мариупольском направлениях боевики не нарушали режим тишины. Тяжелое вооружение со стороны незаконных вооруженных формирований также не применялось.

Вместе с тем, рассказал спикер АП, "на Светлодарской дуге противник совершил несколько мелких провокаций на различных участках фронта от Троицкого и Луганского". При этом боевики применяли только стрелковое оружие, в том числе пулеметы.

На северных окраинах Горловки в субботу было спокойно. "Зато в Новгородском активизировались вражеские снайперы: в течение суток зафиксировано 3 таких случая", проинформировал он.

Также серия провокаций боевиков в субботу была зафиксирована на восток и юг от Авдеевки, вблизи н.п.Опытное (с противоположной стороны Донецкой объездной дороги) и в Песках. "И на этом участке фронта работают вражеские снайперы, впрочем безуспешно", - добавил А.Мотузяник.

Интерфакс-Украина

Комментарии (1)
...
03.01.2016 в 15:08 | DE

Прямо нонсенс, что никого не убили! Уже заведено в порядке вещей, что на государственной службе убивают молодых людей. Глотайте дальше!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив