В Николаеве пьяная компания избила 14-летнего подростка и отобрала мобильный телефон

03.01.2016 в 11:41

В отделение полиции города Николаева поступило сообщение о том, что возле дома по проспекту Октябрьскому совершен грабеж. На месте происшествия полицейских ожидал 14-летний пострадавший, с разбитым носом.

Оказалось, что трое правонарушителей, 14-ти, 18-ти и 19-лет, успели скрыться на квартал от места происшествия. Но правоохранители успели их догнать. Как выяснилось, один из троицы, сверстник потерпевшего, увидев своего товарища по детскому саду, вспомнил, что тот должен ему 65 гривен. Правонарушитель решил прямо сейчас взыскать задолженность, поэтому подошел, ударил знакомого, после чего отобрал у него мобильный телефон.

Пострадавший был на улице не один, а с тремя друзьями-сверстниками, однако старшие по возрасту товарищи нападающего не позволяли подросткам заступиться за парня. Увидев полицейских, 14-летний правонарушитель отдал телефон. 

Трое нападавших прошли медицинское исследование, которое выявило, что парни находятся в состоянии алкогольного опьянения.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 УК «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет, проводятся первоочередные следственные действия.

Комментарии (2)
Васляев
03.01.2016 в 14:59 | UA

тююю, та вы шо? это-ж "активисты" правой молодежи... а вы "грабеж..."ай-яй-яй.... нехорошо, товарисчи, ай как не хорошо-цвет нации на цугундер...надо поощрить!

Коля
04.01.2016 в 16:20 | UA

Долг вернуть обязан, после этого никто иметь его не будет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости