Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джемилев признал, что морская блокада всего Крыма невозможна



Лидер крымских татар Мустафа Джемилев считает, что морская блокада всего Крыма невозможна, сообщает "Крым.Реалии".

"Во-первых, морская блокада всего Крыма – это невозможно, для этого нужно иметь военные корабли, и, наверное, это может осуществить только НАТО, если будет соответствующее решение", – сказал Джемилев.

Он пояснил, что речь шла о жестком контроле той продукции, которая, по его информации, на баржах идет контрабандным путем через нейтральные воды. "Излагалось 3-4 проекта того, как это можно осуществить. Мне они представляются не совсем выполнимыми, но, тем не менее, они есть", – уточнил Джемилев.


Ранее координатор блокады Крыма Ленур Ислямов прогнозировал старт морской блокады Крыма в конце 2015 – начале 2016 года.  Отметим, блокада Крыма предусматривает несколько этапов изоляции – продовольственную, энергетическую и морскую. Первый и второй этапы, по словам активистов, уже реализованы. Далее будет следовать третий этап – блокада Керченской переправы. Цель участников акции – оставить Крым в полной изоляции. С помощью этих действий Меджлис твердо намерен вернуть аннексированный Россией полуостров.

 

112.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (17)


 
[06.12 07:39]  
12 самых дорогих вещей на планете. ФОТО

[06.12 07:38]  
Кайли Дженнер удивила роскошными формами в бикини. ФОТО

[06.12 07:38]  
В соцсетях высмеяли курьез с военной техникой в аннексированном Крыму. фото

[06.12 07:00]  
Демотиваторы на вторник: смотрим и смеемся

[06.12 07:00]  
Заброшенный лепрозорий на острове в Нью-Йорке. ФОТО

[06.12 07:00]  
58-летняя Мадонна сплясала тверк в компании Арианы Гранде. ВИДЕО

[06.12 06:21]  
10 фактов о человеке, которых вы могли не знать. ФОТО

[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО