Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинский зритель сам будет решать, какие артисты ему интересны - эксперт



 

Решать, какого артиста слушать, смотреть и о ком вспоминать, будет только украинский зритель.

 

Об это ГолосUA заявила директор PR-агентства «Дель Арте», известный эксперт гастрольного рынка Ольга Стельмашевская.

 

«Я абсолютный противник составления черных списков артистов, поскольку эти методы ни к чему не ведут. Зритель сам для себя решает, кого слушать, кого смотреть и о каком артисте вспоминать», - отметила эксперт.

 

По словам О. Стельмашевской, выдавать раз в месяц новых персон «нон-грата» из числа артистов, расширять списки, добавлять новые фамилии в черный или белый список – это печальный факт. Это можно объяснить нежеланием разбираться в собственной потенции.

 

«Считаю, что надо создавать собственные общественные движения, объединять людей вокруг какой-то идеи, а не заниматься составлением списков и добавлением в них все новых и новых фамилий», - уточняет она.

 

Эксперт советует на такие поступки отвечать какими-то действиями – фестивалями, например. Соберите Гребенщикова, Макаревича, какие-то молодые альтернативные таланты - и сделайте фестиваль «Украинская весна». Это требует смелости, зрелости, очень больших ресурсов и понимания международных европейских традиций. Людям надо показать, что есть вот такая реальность, а есть и другая.

 

«Безусловно, за каждого артиста будут голосовать и решать только зрители. Люди, поколения решат, нужны им эти артисты или нет. Это всем давно понятно. Сейчас мы этих артистов дискредитируем. Убеждена, что высказывания этих артистов - их личное дело и совесть каждого из них. А наш зритель за эти годы сделал очень много выводов и много чему научился, и на эти расширения списков уже никто не обращает внимания. Люди почти не реагируют на каждый «идиотический» выпад с какими-то добавками в какие-то списки. В принципе, очередная добавка к черным спискам артистов в очередной раз свидетельствует о том, что делами у нас не занимаются. А надо понимать, что только дела могут привести к позитивным результатам», - отмечает эксперт.

 

О. Стельмашевская задается вопросом, что это за метод - устрашения или воздействия.

 

«Все это у нас происходит в какой-то извращенной, жалкой форме. Ну ладно, сделали один раз - составили черный список артистов. Но дальше продолжать «играть в пасочки» - это уже слишком. Это все выглядит провинциально, убого и печально», - поясняет О. Стельмашевская.

 

Напомним, намедни «черный» список персон нон-грата из числа артистов в Украине расширился. В него вошли такие артисты, как Наталья Варлей, Дмитрий Харатьян, Олег Табаков, Александр Розенбаум, Валентина Талызина, Жерар Депардье и многие другие.

Поделиться:
 


Мама Люба
 2016.01.01 18:22 [CA]
Да все эти "черные списки" только для того, чтобы клоунам из Верховной Рады конкуренции не было!

Они ведь не настолько талантливы, как Харатьян, Варлей, Розенбаум! )))

грязный гарри
 2016.01.02 09:55 [UA]
Абсолютно   обьективное   мнение   специалиста,  а  самое  главное  не  побоялась   его   высказать,  представляю   как   зашевелятся   потомки   Геббелся, находящиеся   у   власти!

Украинский зритель сам будет решать, какие артисты ему интересны - эксперт

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[26.03 19:43]  
Сила рукопожатия расскажет о состоянии здоровья

[26.03 19:42]  
Брэд Питт увлекся скульптурой

[26.03 19:41]  
Бутылка-непроливайка для вина: величайшее изобретение человечества

[26.03 19:40]  
Так выглядят прически разных народов мира. ФОТО

[26.03 19:02]  
Ученые нашли способ массового производства искусственной крови

[26.03 19:01]  
Беременная Сиара появилась на публике без макияжа

[26.03 19:00]  
В Великобритании курица несет яйца с бриллиантами

[26.03 18:59]  
Эти снимки доказывают, что природа - лучший источник вдохновения. ФОТО

[26.03 18:45]  
Китайский геймер в гневе проломил монитор головой