Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве сообщили о вооруженном нападении на облавтодор: директор фирмы утверждает, что ему не заплатили



Сегодня в первой половине дня был получен сигнал на телефон «102» о том, что совершено вооруженное нападение на офис облавтодора в Николаеве. К месту вызова немедленно выехали группа экстренного реагирования, бойцы роты специального назначения (бывший «Беркут»), опергруппа Заводского райотдела полиции.

Когда сотрудники правоохранительных органов вошли в здание облавтодора, каких-либо признаков вооруженного нападения они не обнаружили. На этаже, где расположены кабинеты руководства облавтодора, находился руководитель одесской фирмы «Дорлидер» Араик Амирханян и пара человек, прибывших, очевидно, вместе с ним.

Тем не менее, сотрудники облавтодора написали заявление, что им поступили угрозы физической расправы.

В то же время сам руководитель фирмы «Дорлидер» пояснил следующее. Они выполнили ремонт дороги Н-11 Днепропетровск — Николаев, произвели ямочный ремонт на 20-километровом участке дороги, все было сделано качественно и в срок, о чем свидетельствует акт приемки выполненных работ, подписанных заказчиком, который составляется только тогда, когда уже все сделано. Им задолжали пять с лишним миллионов гривен, директор фирмы перед Новым годом не может выплатить людям зарплату. А эти деньги ему никак не перечислят — в облавтодоре ссылаются на финансовый мониторинг и одновременно намекают на то, что они не заплатили откат. Едьте, мол, в Киев, договаривайтесь о сумме отката — и только тогда вам перечислят деньги.

Начальника облавтодора на месте не оказалось, поэтому глава «Дорлидера» разговаривал с его заместителем и главным бухгалтером.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[02.12 23:00]  
Во Львове к Новому году из кранов потекла "Coca-Cola". ФОТО