Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаевском облсовете проводится целенаправленная травля оппозиции, - лидер фракции Фроленко



Владимир Фроленко, лидер фракции Оппозиционного Блока в Николаевском облсовете, поделился своим мнением о том, что сейчас происходит в политических сферах Николаева и области. Он рассказал, что нынешняя власть совершенно не демократически относится к оппозиции.

Он считает, что против кандидатов от ОБ на руководящие должности организовываются самые настоящие закулисные "игры престолов". И не только в облсовете. На недавних выборах в мэры "прокатили" Дятлова путём фальсификаций, для самооправдания создав кампанию по его очернению. Провластные партии очень ловко, шулерски разыгрывают карту "клейма регионалов", пугая тем, что якобы возврат во властные структуры людей из "предыдущей власти" означает реставрацию "януковичевщины".

Очень удобный приём политических популистов - сваливать с больной головы на здоровую.

Таким образом, власть панически боится иметь в своём составе представителя ОБ.

Этим, нынешним якобы "патриотам", есть что скрывать.
 
Поэтому они лихорадочно устраивают антидемократическую, по своей сути, кампанию, чтобы не пустить человека от ОБ в заместители председателя облсовета.

У БПП наверняка имелись договорённости с другими фракциями, с целью "держать и не пущать".

А суть в том, что нынешние чуют: скоро будут досрочные выборы в Верховную Раду.

И то, что устраивается на местных уровнях - это эксперимент, считает Владимир Фроленко. Предварительные тренировки. В области наверняка будет осуществлена, с помощью админресурса, ещё более грандиозная фальсификация на выборах в Раду Именно поэтому людей из оппозиции стараются отстранить от контроля, чтобы не смогли вмешаться.

Это же курам на смех, одна из самых больших по составу фракций не имеет достойного представительства в областном совете! Всего лишь одна комиссия, не самая важная. А потому, что ОБ всеми способами отодвигают, устраивая тайные сговоры, чтобы не подпустить на расстояние, с которого можно будет не просто рассмотреть, но и помешать. И при любых попытках оспорить грубые нарушения сразу "встают на дыбы", мол, что, не нравится, когда с вами поступают так же, как "папередники" поступали с оппозицией в своё время?!

Партия "Наш край" на выборах заявляла, что является чистой оппозицией, а сейчас ложится под власть. Бывшие регионалы, спешно перекрасившись, торопятся урвать свой кусок. Разворовывание идёт такими темпами, что Ющенко и Януковичу даже и не снилсь. И все это видят, но власть корчит хорошую мину при плохой игре, и становится в позу, что она, дескать, чистенькая. "Всё для блага народа"!

Неудивительно, что любого представителя ОБ в облсовете хотят убрать, отодвинуть от любой возможности что-либо контролировать.

Единственный "железный" аргумент при этом, обосновывающий позицию, что ОБ является плохой, "злой" силой - это пресловутая связь с партией регионов. Этого ПРИГОВОРА достаточно, чтобы определённая часть толпы заулюлюкала: "Ату их!". Они гнусные бандиты, мол, уцелевшие после распада ПР, и хотят взять реванш...

Однако нынешние власть предержащие за два года не сделали ничего. Ни - че - го, по слогам, чтоб лучше дошло.

Революция случилась, но революционных преобразований - никаких.

Что это было, спрашивается?
 
И ведь факты неопровержимо свидетельствуют - в Оппозиционном Блоке всего треть тех, кто был хоть как-либо связан с регионалми. Остальные - новые в политике люди или представители других политсил. Есть и такие, кто стоял на Майдане, но разочаровались в лжи нынешних деятелей, влезших в кресла власти по крови героев Небесной сотни.
 
Зато многие в БПП, и особенно в "Нашем крае" практически все - действительно из бывших регионалов. Но лишь потому, что они на словах поддерживают власть - они записаны в "хорошие".

А кто отстаивает иную, свою позицию - тот автоматически мерзавец и негодяй.

И всё это происходит в демократической (по пафосному заявлению нынешних властей) стране.

Вы считаете, они правы?

Спросите себя, в какой стране живёте.

И ведь в том, что сейчас происходит, никаких регионалов уже не обвинишь. За два года уж можно-то было хотя бы что-то сделать не на словах, не в красивых речах для западных спонсоров.

И ещё спросите себя, кто отпускает без последствий бывших министров и чиновников эпохи Януковича? Кто превратил люстрацию в посмешище? Кто ставит на должности в армии и правительстве одиозных генералов и чиновников? (Далее можно продолжить до бесконечности.)

Неужели Оппозиционный Блок?..

 

times.mk.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[04.12 01:00]  
20 смешных котов празднующих Рождество и Новый год. ФОТО

[04.12 00:40]  
В Китае автобус упал в озеро: 18 погибших. Видео

[04.12 00:21]  
Пародия Галустяна на Кадырова "взорвала" Сеть. ВИДЕО

[04.12 00:21]  
Отель с бассейном на высоте 50 метров в Италии. ФОТО

[04.12 00:01]  
Бодибилдер отправил судью в нокаут. Видео

[03.12 23:38]  
Актеры, которые могут сыграть любые роли. ФОТО

[03.12 23:23]  
В Египте лев растерзал дрессировщика. Видео

[03.12 23:00]  
Пранкер Вован рассмешил желанием стать украинским политиком

[03.12 23:00]  
В Китае открылся пятизвездочный общественный туалет. ФОТО