На Николаевщине парень в ходе застолья забил до смерти своего собутыльника

28.12.2015 в 18:45

В дежурную часть Снигиревского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от 53-летнего местного жителя о том, что у его домовладения находится тело односельчанина.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции, которая сразу же установила и задержала злоумышленника. По словам 27-летнего задержанного, накануне вечером, когда отец был на работе, к ним домой пришел 56-летний односельчанин, с которым они иногда выпивают. На этот раз, в ходе застолья, парню не понравилось, что его «собутыльник» уделял слишком много внимания матери. В ходе возникшей ссоры молодой человек ударил мужчину в лицо, после чего последний упал на пол. Не трогая товарища, который так и не поднялся после удара, сын с матерью, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, сразу же пошли отдыхать. Утром, когда отец злоумышленника вернулся с работы и разбудил их, он увидел на полу тело знакомого без признаков жизни.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Сейчас злоумышленнику объявлено о подозрении и решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Тело умершего направлено для проведения соответствующей экспертизы.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив