Задержанные в Николаеве за мошенничество и отправленные под домашний арест "гастролеры" скрылись

28.12.2015 в 16:48

Как сообщалось ранее, оперуполномоченные криминальной полиции Главного управления Национальной полиции в Николаевской области установили и задержали группу мошенников, которые, злоупотребляя доверием пожилых людей, отбирали у последних деньги, предлагая принять участие в различных акциях.

24 декабря и 25 декабря 2015 года в отношении четырех жителей других областей и государств, которые обоснованно подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.190 УК Украины «Мошенничество», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества, Корабельным и Ленинским районными судами г. Николаев была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, и одной из причин такого решения стало то, что адвокаты предоставили в суд заключенные договора аренды жилья в областном центре.

Правда, через некоторое время защитники сообщили об изменении адреса временного проживания своих подзащитных, мол, ключи от квартир потеряны, и дома расположены в разных районах г. Николаева, поэтому будет предпочтительно, если все задержанные будут находиться под действием санкции в одном месте - в отеле.

Уже около 01:00 26 декабря адвокатом были арендованы номера, а, как выяснилось во время проведения правоохранителями очередной проверки выполнения условий содержания под домашним арестом, мошенники выехали из отеля 27 декабря.

У защитников злоумышленников, по их словам, также отсутствует информация о настоящем местонахождении их клиентов.

Правоохранители принимают меры по розыску и установлению места нахождения подозреваемых.

Задержанные за мошенничество будут находиться под домашним арестом в... арендованной квартире

В Николаеве задержана группа мошенников, обманывающих пенсионеров

Комментарии (3)
Прокуратор
28.12.2015 в 17:23 | UA

Судебная реформа в действии .
Сколько судье отслюнявил адвокат?
Ничего твари не боятся .

Я
28.12.2015 в 18:54 | UA

не понял. Посадите адвоката и пусть сидит до тех пор пока не найдутся "гастролёры". После отсидки он и пятому закажет...

Корабел
29.12.2015 в 08:14 | UA

Перед праздником, на икричку

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив