Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ярош выходит из “Правого сектора” и создает новое политическое движение. ВИДЕО



“Правый сектор”, как революционная структура, выполнил свою миссию. Теперь он переходит на новый этап своего развития - в общенациональное патриотическое движение без радикализма.

 

Об этом заявил лидер ПС Дмитрий Ярош. Политик отметил, что движение "Правый сектор" было самым ярким явлением в украинском социуме последних двух лет. Возникшее на волне революции движение было актуально именно для революции.

 

“Эта революция не была закончена, и завершение ее - создание Украинского самостоятельного соборного государства - по независящим от нас причинам, главной среди которых является война с российским агрессором, отложилось во времени”, - говорит Ярош.

 

Теперь он намерен сосредоточиться на государственно вещах и объединить всех патриотов, которые откажутся от радикализма, но не прильнут к либеральной демагогии.

 

“Наша задача - двуединая: сохранить существующую государство как плацдарм для получения национальной государственности, и провести в ней революционные изменения, которые обеспечат украинскому народу свободу, справедливость и благосостояние”, – заявил Ярош.

 

По словам политика, он по-прежнему будет оппозиционером к действующей власти, но откажется от “кровавых (и обреченных на поражение) бунты против нее”.

 

Ярош со своей командой инициирует создание нового общественно-политического движения, учредительный съезд которого планируется на февраль. Сейчас политик работает над его развитием, концепцией деятельности, программными принципами.

 

ДИАЛОГ

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (19)


 
[07.12 16:39]  
Уникальные цветные снимки времен Первой Мировой. Фото

[07.12 16:20]  
Певица поделилась селфи с интригующим кольцом на безымянном пальце правой руки.ФОТО

[07.12 16:19]  
Украинцы смеются над канадскими переговорами министра Авакова. ФОТО

[07.12 16:00]  
Такой Рио-де-Жанейро туристам стараются не показывать. Фото

[07.12 15:40]  
Леди Гага призналась, что страдает серьезным недугом. ФОТО

[07.12 15:37]  
Самый популярный запрос украинцев в Google вызвал насмешки в Сети. ФОТО

[07.12 15:22]  
Вторая Мировая на правдивых снимках военного корреспондента. Фото

[07.12 15:00]  
Меркель испугалась, увидев непонятный гаджет. ВИДЕО

[07.12 15:00]  
Бейонсе продаст домашнее видео за баснословные деньги. ВИДЕО